Перебрал. Все работает хорошо Нужно было немого подточить болты:)
Вид для печати
Перебрал. Все работает хорошо Нужно было немого подточить болты:)
Klimixyr Да, спасибо за наводку. Тут много полезного,интересного и нужного
пожалуйста. вкусного пара.
У кого ехали обслужки на сабтанк? У меня вчера посдыхало вообще всё.
А ещё может кто продаст гоблина? Не мини? Вдруг у кого завалялся
Tapatalk
Едет сабокс мини с гирбеста за 27$. Какие батарейки к нему купить лучше?
414uk испробуй лыжи новые коричневые. 20 ампер сабоксу хватит, а 3 тыщи махов так вообще на день при умеренном парении выше крыши :)
Мужики, поздравьте, мой хомяк помер довольной смертью :D
Фото
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Осталось только латунь наполировать, что бы как золото блестела %)
Ок :)
Лянча очень хороша. Мало у меня было китклонов, у которых оринги были настолько плотные. Обработка тоже радует. А по вкусу - как кеннеди, больше сравнить не с чем. И наваливает так же.
Пока её не сильно гоняю, лень мотать что-то прям мощное :D Две спирали 0.51 канталом - густо и вкусно :nice:
А мех у меня повидавший многое :D Уже год как на полке. С пружиной от тамерлана стал вообще огонь
А это для моего хомяка-извращенца %)
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
HenryWhite, связка Лянча-Гиво :nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
А у меня во какой Вамо :)
Ванютка
Хочу теперь такой весь красный :)
Только недавно узнал, что запах жижи от Joyetech в магазине можно понюхать не вскрывая новую банку, что очень удобно при выборе вкусов. Нужно немного отклеить наклейку с флакона со стороны инструкций по безопасности и понюхать, этикетка пропитана этой жижой))). Может баян, а может и поможет кому
Как в барахолку попасть
Юрист55, зайди, например, ко мне в профиль, нажми на группу "Колхозы Омска", там дальше высветится, что делать.
товарищи комрады,вопрос знатокам, поменял недавно спираль, часа 3 не мог уложить вату, после сборке плюется, укладывал всяко, в итоге когда плюнул и начал просто не так резко вдыхать и убавил ватт через 5-10 затяжек само прошло, все это было пару дней назад, сегодня из-за одного очень не хорошего человека пришлось резко бить в тормоза, от чего моя ЕС упала на коврик с сидения и в воздуховоды попала пыль,прилетел домой быстренько разобрал,промыл, прожег,поставил новую вату, и оп... такая же фигня, опять мучился мучился плюнул собрал 5-10 затяжек само прошло. так вот в чем суть вопроса,от чего это?
справка: связка билли и стик 50в, спираль паралелька 0.32 на 2.5 8 витков,вата японская вроде когенда(незнаю,давал на пробу Somali)
SkyWalker По всей видимости при заправке жижа затекает в испарительную камеру и пока не выпаришь ее, она и плюется, а какой бак?
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Да увидел бак)))
Кайманы по 15 уев http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74881-p2.html