Можно вы будете моим спасителем? :girlhappy: СМК или Фараона! Коннектор навернулся окончательно, я в отчаянии( Как и где можно с вами пересечься?
Вид для печати
Можно вы будете моим спасителем? :girlhappy: СМК или Фараона! Коннектор навернулся окончательно, я в отчаянии( Как и где можно с вами пересечься?
Сегодня или завтра? и в какое время?
звоните:89620485687 Алексей
оффтопик: вот и нашли друг друга... :) :bravo:
а то прям стыдно стало, что помочь нечем
тлф номер рекомендую убрать, личка же есть для таких вещей ;)
я выезжаю, СПАСИБО!!!!
Пока не успел ещё обрасти приборами. Но если на время, то могу Виву пятую подогнать. Настроена, доработана пару и вкуса вагон:) Пока Евгений вернётся вам хватит перебиться. Завтра после 11.00 буду в центре (архитектура), маякните если нужно, привезу на погонять с запасной головой )
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
увы, погряз в колхозах, интересно но ни как на данный момент
А я из заодной махорки буду заказывать , даже интересно смогли ли повторить запах ))))))
запах чего, махорки? )))
Хотелось бы запах дама махорочного.
Алексей, спасибо большое, что так быстро откликнулись и выручили! Парю на любимой СМК как ни в чем не бывало благодаря вам. :rose: Очень здорово, что в нашей ветке отзывчивые люди, не отказывающие в помощи и поддержке! :mol:
PS. Забыла передать благодарности от своих коллег по работе за спасение их жизней от расстроенной меня. :)
я фотки что просто так постил? с пайкой все в поряде
просто видимо перекрутился провод немного, а так как сечение проводов никакое то и не выдержало
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
:D
1.махорка - арома сделаная из абсолюта. Ты ее пробовал. Помнишь я давал.....
2. Смк не выкидывать. Помыть и высушить, приеду - сделаю
3. Варя на досмотре вызвала вопросы. Вроде прошли
Блин как всё пичально сложилось. Сегодня упала у меня со стола лава с баком и сломался дриптип на баке. И евгений в отпуск уехал. У кого есть? То блин панты вообще))))
Поздравляю ВСЕХ с Праздником! :warrior:
Ребята! Поздравляю всех с днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! С ПРАЗДНИКОМ!
Аналогично. Всех с праздником! Ура!Ура!Ура!
холпцы, гляньте на это, шо тут затевается http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21...ml#post1540437
а я хочу, не может он быть хуже младшего брата. Что скажете?