Так затарены все. Мне самому вон впору чего-нибудь продавать, то-ли кайфушу то-ли фараона нового.
Вид для печати
Так затарены все. Мне самому вон впору чего-нибудь продавать, то-ли кайфушу то-ли фараона нового.
Все ждем чего нибудь кардинально нового ;)
ShataloFF Привет! Может ( по традиции) подкинешь идею стика ?;)
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
The Perfumer’s Apprentice (USA) - 6мл - 80р - Огуречный рассол__Не спутаешь ни с чем, вкус рассола из-под малосольных огурчиков. Преобладает вкус укропа. Свежий легкий пар.
Пивной__Своеобразный привкус пара со вкусом пива с рыбой. При парении улавливается пикантная горчинка.:D
понятно, все кардинально затаренные, сидят на заваленке, ждут чего нибудь нового :nea:...
придётся выбирать самому
Идея есть рисовать лень пока)))) Если на словах поймешь, то: стик в корпусе похожем на Гриппер под две 18650 или четыре 18350. Коннектор 510-его. Плата параллельно торцу где коннектор, соответственно кнопки управления и дисплей на том же торце. Волны под пальцы со стороны коннектора, чтобы удобно было в правой руке держать, кнопка будет под большим пальцем. Плата какая нить двухрежимная. В районе коннектора предусмотреть крепление для шнурка. Что-то в таком разрезе))
Плата уже есть - нивеловская , две 18650 это конечно круто , но великовато будет ИМХО, как не крути а придется уральский почти копировать ...... , как тебе кардинально новые аромки ? ;)
Я про эти - The Perfumer’s Apprentice (USA) - 6мл - 80р - Огуречный рассол__Не спутаешь ни с чем, вкус рассола из-под малосольных огурчиков. Преобладает вкус укропа. Свежий легкий пар.
Пивной__Своеобразный привкус пара со вкусом пива с рыбой. При парении улавливается пикантная горчинка.
я предпочитаю натурпродукт)))
И это правильно !:pop:
ну вот и всё... принимайте в свою команду затаренных )))
Eternity есть, Феникс, Вива, Агату и Иго-лку жду с колхоза, сегодня оплатил и жду посыль с Торедо-М2 + BY-ка XL. Евгений вернётся, будет YannyMotion V2 с Нивелкой.
Чего ещё не хватает для приятного парения?) Впору тоже чего нибудь продать...:think:
Такая игрушка на кардинально "новое" не потянет? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t22124.html Там видео не плохое есть, всё видно по лучше чем на фото
100 евро. Да ну его...