Спасибо! Девайс действительно путний.
Вид для печати
Спасибо! Девайс действительно путний.
Мои поздравления!
Все привет! Ни кто не планирует на ФА заказ делать?
А смысла? Есть ж и ближе и дешевле:donno:
Да это то понятно. Ну мало ли кому что приспичило. Мне фашных два яблока нужно. Своя уже почти закончилась.
Интересно, из наших кто летел 22го в турцию айфлаем? Я с двумя егошками прошел спокойно, а минут через 15 парня тормознули с вопросами. И тоже вроде с егой был.
Посоветуйте плиз какую нибудь аромку - конкретно табачную\m/:D, без всяких сладкосливочнокофейных послевкусий .
Вот это как раз и сложно. Либо табачно-сладкое. Либо табачно-горькое. Поэтому и подсел на два яблока. Нейтрально-кисловатое. Остальное, из того что пробовал, конфеты.
Поподробнее, уже завтра. Убегаю на работу сегодня в ночь. Аромы могут нравится, или нет. Но обычно они не выходят из категории горькое-сладкое. Покрайней мере из тех 50 что пробовал. Завтра с пяток наиболее вкусных накидаю( на свой вкус).
Саша, есть такой вариант: готовишь 5-10-20-30 флакончиков 5-10-30мл с основой нужной тебе крепостью без ароматизаторов, приезжаешь ко мне (можешь с Юрой, он знает где я живу), я открываю свои закорма и мы капаем аромы в твои флакончики. А потом ты все это настаиваешь и пробуешь))))
И лэйбочек напечатать пустых не забудьте
отправлено через TapaTalk
Алексей спасибо! Так и сделаем.
Сейчас только разглядел. Иновера-ФА. Если оно, всяко разно возьму. Лишь бы по срокам годности на долго было.