+ спасибо! Передам.
Вид для печати
+ спасибо! Передам.
меня бесит першение когда уже спать ложишься... уже и не паришь и не попьешь...
А у меня такое было на аналоге , а сейчас нет, и главное - я теперь ем мороженое !
Скатился до мороженого? :)
отправлено через TapaTalk
Всем привет. Ребята, беда случилась, при неопределенных обстоятельствах вышел из строя мой атомайзер Патриот. Может есть варианты покупки у нас в городе обслуживаемого атома, подскажите
Только сегодня свою смк продал. У Евгения Фениксы пришли, как раз задешево пересидеть до нового ОА :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15...ml#post1082389
А как он? Этот феникс? Что то по форуму прошерстил, практически никакой информаци нет
могу свою смк продать
Могу е-бак уступить. У меня их 2.
зря так :D а вот Дми3й к примеру все дорогие девайсы скидывает и без ума от Феникса.....
как получу = будем щупать :cool:
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17127.html
Думаю будет не намного хуже бульки. Надо пробовать. Тем более 2 v
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Да вполне нормальный атом должен быть. Китайские вон варивольты хают, но не особо, т.к. массово и за такие деньги из у нас никто не выпускает. А ОА счас же не делает и продаёт только ленивый и далеко не по 10$ за штуку. Вот и получается, что лавы/овалы/смоктечи жихнь никому не отравляют, а посему им всем форумом диафрамбы и поют. Феникс же... Ну скажем так, что много кому он продажи попортил, т.к. является дешёвым аналогом, да и со схожими процентами брака и качеством:D
В общем бери и не парься
:) еще забыл сказать, на следующей неделе придут фараоны, гурманы, баки обслуживаемые смок и варивольт как овал по форме смок, сетка . Ссылки не могу дать потому что с телефона :)
Я и шоколад люблю )))) (молочный ) , а мороженое я действительно не мог раньше кушать- сразу начинало болеть горло. Куда я качусь ))))) - водку перестал пить , пиво только нулевка , сигарета электронная ....... :D
Фигня. Все это в легкую реставрируется. Благо недорогие платы уже есть в продаже.