первое средство оплаты для парильщика - палка/виза :)
а уж потом всякие киви/вебмани :)
Вид для печати
Фик знает, из всего что брал палка/виза понадобилась только для зарядника.
Что там брать на кредитку? Провари и т.п. моды да бульку если есть желание. Расходники и у нас продаются.
:donno: кто не богат, и хочет сэкономить - берет на хэвене/кабинке... ибэй, диалэкстирм... для всего виза нужна...
ну а 2 года назад у нас вообще ничего, кроме понсо-гамуч купить нельзя было... ситуация поменялась, а привычка осталась :)
Arse берёт на диал-экстриме? А я то всё гадаю, чего такой аватар злобный:D
Кстати, кто-нибудь на салют пыриться в центр идёт? Можно было бы там словиться и :alco:
Привет честной компании ))) если не возражаете присоединюсь к вам.
Сразу маленький вопрос, посоветуйте по своему опыту, что взять из ОА предпочтения больше к танкам.
Ну и какой ББ лучше взять, просто со стабом или варивольт вариватт всеже лучше на порядок ?
Приветствую в наших рядах! Насчет ОА. Бери Аэро. Там все сразу. Или если предпочитаешь по реже заправлятся, то бак. Бб ? Ну тут вопрос денег. Если богат, то сему или варю. Если нет, то Лаву.
а ведь приятно, что люди новые подтягиваются в нашу тихую Омскую веточку, где кругом люди не пьющие, не гулящие да семейные... :)
Привет, asha!
asha Приветствуем. По поводу атома - конечно в перспективе буду брать обслуживаемый , к тому же вроде на работе есть возможность достать нихром 0,2 и 0,15 , вчера звонил в магазин Юрию в ответ услышал что нити в остатках 10см. и поставок не предвидится, так что если у кого нибудь есть излишки ниточки - куплю или бартер на нихром ( после праздника) , ну или присоединюсь к заказу. Атомайзер решил попробовать востановить скорее из любопытства ( типа а мне слабо? )))
Это не сарказм а констатация безысходности... вроде и выпить есть с кем, а некогда.
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2
Они вроде после зарядки восстанавливаются
Не забываем что у Евгения есть все и в наличие ))))) атомайзеры ) сигареты и жидкости )))) инхром и супернить ))).... ароматизаторы и тд и тп )))
ПС пришел овал ))) хватило ровно на 20 минут )))))
разломал все что можно )))) завтра протрезвею буду ремонтировать )))
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Арси ))) меня пугает твое количество дней не курения ))))
когда заедешь ??? или самому в нефты ехать? ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Кто заказывал у псидока через меня - пишите груз пришел ))))
Жестоко ты с Овалом :) давай подробности
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2