Пользовал какое-то время. Задавай
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
ББ-батарейный блок
Вид для печати
Пользовал какое-то время. Задавай
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
ББ-батарейный блок
В общем дело было так. Решил попробовать электронику. Аналог курил лет двадцать. Само собой после такого здоровья Ноль. Давненько подумывал прикупить е-сигу, но все как то не решался. И цены дикие, и не факт что работать будет. Тем не менее набрался смелости, и взял. И если честно, очень понравилось. Сперва купил Ц-ку. Потом докупил т510. За неделю еще двоих подсадил на это несомненно нужноег и полезное дело. Но, есть небольшое но. При парении Ц-ки заметил, что пар отдает металлом. Очень похоже будто на язык пробудешь батарейку. В начале было не сильно. Но в последние пару дней , этот привкус не дает покою. Не пойму в чем заморочка. Атом поменял, сменил жижу. Без эффекта. Такая же беда и у моих знакомых. К стати. На Т510 этого нет. Что такое, и чем бороться? Извиняюсь за столь обширное вступление. В первые за 20 лет не курю 5 ть дней. Просто фантастишь! Не могу нарадоваться.
Все это пробовал. Ни где ни чего не вывалилось. Эффект не у меня одного. Самое интересное, что первые пару затяжек, все нормально. Потом вкус будто окисляющегося металла. В последние пару дней вкус этот не проходит даже если не паришь пару часов. Я вот думаю может дело в железе?
испаритель менялся или нет? попробуй время от времени холостые затяжаи делать,тчтоб жидкость поступала в испаритель
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
вообще перелив/пережег у новичка в порядке вещей, ибо затяжка на эс отличается от аналоговой и требуется время жля "перестройки" затяжки. так что впобне вероятно, сто через какое-то время подобные проблемы незамптно исчезнут
Вообще рекомендуют танки тянуть несильно, просто более продолжительно. А С-ка Джойтековская? Может действительно атомайзеры из непойми чего сделаны в далекой китайской деревне. Как вариант - взять один дуал или клир смоктековский в омском магазине и попробовать будут ли на нем такие ощущения.
Подумалось тут - а не может жидкость такое давать?
да все ес надо тянуть несильно и долго;)
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
опять же интервал между затяжками не последнюю роль играет: намотка то у нас должна успеть жижей пропитаться
Спасибо ребята за развернутые ответы! Джойтек оригинальный. Думаю что все же дело либо в атомах, либо в составе железа корпуса. Атомы менял. Затяжки специально учился пару дней делать правильно. Пробовал двух спиральный катомайзер и Т-510. Там все нормально. Может кто подскажет что стоит попробовать из жиж? Пока пробовал Деканг Мальборо и вишню. Спасибо огромное что помогаете разобраться!!!
У меня в подарок с китом шли пять жидкостей:
Черешня FlavourArt, Ментол Inawera, Virginia Xi'an Taima, Два яблока Inawera, Tuscan Reserve FlavourArt
Не успел попробовать только Tuscan Reserve. Фруктовые курибельны но как-то не запоминаются. Ментол неплох, но я так понимаю он у всех производителей неплох (имо по ощущениям ближе всех к курению обычных сигарет). Больше всего понравилась Вирджиния от Xi'an Taima. Если и буду заказывать "сигаретные" аромы то ее в первую очередь. Но пока я решил с Baker Flavors связаться. Сейчас едут PG, VG, никотин и 9 аром - сам себе буду мешать :)
А что по чем заказывал? Я вот хочу попробовать основу заказать. Правда еще не разобрался где лучше. Вот еще подумал насчет "кислинки". Вполне возможно так реагирует организм. Окислительно-восстановительные процессы в организме возможно меняются. Попробую на выходных прикупить без "ароматку", может и в этом тоже быть причина.
Заказывал вот так: https://docs.google.com/spreadsheet/...hdUF3S2c#gid=0
На BF Пищевые эссенции и ароматизаторы
Огромная тема по их аромам здесь на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html
Первый заказ делал на ФА, все недорого и очень оперативно
Блин-блинский! По сравнению с Омскими рыночными ценами, земля и небо! Спасибо за наводку!!! На выходных буду пробовать делать свой первый ОА. Чего то я кажется подсел на е-сиги...
Спасибо всем кто принимал участие! Спокойной всем ночи и приятного ПАРЕНИЯ!
оживленно тут у вас ;) но утро вечера мудренее
Вложение 23204
:D:D
Спок ночи
Urinaman
Кирилл, вопрос как к специалисту: на урагане мотаю спираль на 2 ома, до 4 вольт все нормуль, ставлю 4.1 Лавка сбрасывает до 3-х в процессе затяжки. Аккумы заряжены полностью. Шо за канитель? Или это защита у нее срабатывает? Мож спираль перемотать? Какие еще могут быть варианты?
однозначно защита по току (2.5А)
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
менее 3Ом смысла не вижу мотать, HV все же
а как это объяснить?
выдержка из форума:
Попробовал на "Самокрутке" и "Фараоне" намотки на обеих 1,6ом. На "Самокрутке" при 3.9в пошел гарри лучше всего вкус был на 3.6в.На "Фараоне" прогнал с 3-х до 6в !!!!!! гарри не было
лава то не определяет атомы как usb-устройства ;) ей пофиг что там прикручено с красивым названием, до 6 ти можно прогнать на севшем аккуме, когда на выходе уже максимум 4В