первая попытка "поулыбаться" почте прошла неудачно (зря в очереди стоял)... сказали, что посылок очень много и все в мешках, а у них еще российская почта не обработана...
вечером сделаю попытку №2...
Вид для печати
первая попытка "поулыбаться" почте прошла неудачно (зря в очереди стоял)... сказали, что посылок очень много и все в мешках, а у них еще российская почта не обработана...
вечером сделаю попытку №2...
Если до пятницы посылка мне прейдет, притащу Булю а2 т на показ.;)
Ну прям день посылок сегодня![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
http://s019.radikal.ru/i603/1204/92/facb6ac26c2f.jpg
Отпишитесь о первых впечатлениях?
Я тоже сегодня получил))) Омская почта по всей видимости дня 4 тормозила, потом разом все выплюнула)))
Ага, у меня тоже сегодня с БФ пришла посылка, а вот самокрутка от ФА почему-то не прослеживается в Омске, хотя должна по срокам.
Нашел сегодня батарею для Ц4313, померил сопротивление стандартного Его-Т атома, показала примерно 2 Ома. Точность конечно пиндык - цена деления 2 Ома и десятые угадывай как хочешь :)
Ну се пацаны. Пиво рекой. Феерверк. Девки табунами.
Так что, проблема была в китайских весах?
На коробке по-любому с горки катались)))
Вот и моя посылочка поехала из Екатеринбурга. Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на прогу по отслеживанию. Заранее большое спасибо!
FeniksV TrackChecker (ru)
все переходники на месте... не дожидаясь вашего разрешения конечно же проверил все тушки тремя тягами е-бака на 5В. Вроде одинаково ;)
себе взял немного покоцанную тушку (чуть краска облуплена) потом лаком капну чуть у жены возьму...
вот тут фотки разместил (DropBox)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
мне в такие моменты нравится лицо главной почтальонши, что была вызвана для вскрытия (из-за разницы в весе, а не от помятости) - ну а че? скока приняли стока и есть, 249гр!
Wasik79 мы люди простые и аккаунтов на дропбоксе не имеем((
Посмотрел. Сижу, завидую:nice:
а разве не причина заиметь? ;) ну не знаю, хоть на файлс.мэйл.ру выложу ща
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
во! наш человек! дропбоксный!
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
скажу по скрету: она пипец длинная! ;)