Wasik79 http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif
Вид для печати
Wasik79 с днем Рождения!
Wasik79 С Днюхой!
Scklif верь и надейся! мы с тобой!
ZXcom,Scklif, FynIk, Urinaman, FeniksV..... тьфу ты сбился со счета... спасибо ВСЕМ!
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:congrats:
Вася, только прочитал твоё сообщение, слышу "дзинь", TrackChecker сообщил о новом событии. Смотрю, так и есть, хач в Москве:D
Написно с патифона GT-I897 через тапаталк
во во.. помолился видать кто то! с дзинь тебя пздр, очень приятный звучок для ожидающего !
наша посыль также двинулась к нам
Цитата:
Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
Wasik79 с днем варенья!
расти башой и не кашляй! © =)
кхе...кхе... спасиб ;)
не кашляй, кому говорят! =)))
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
буду тя пытать! :)
как думаешь, что взять лучше: стандарт, мини, малыш или толстяк? :)
или вообще в сторону и-бака посмотреть?
Arse не пойми меня правильно... я ж конечно буду хвалить "свое болото", т.е. то что опробовал (и-бак не знаю в чем лучше).
"мини" и "малыша" я б не рекомендовал все же. Самый клевый и самый разборный считаю "стандарт"... объема вполне достаточно (2 раза в день залить)
p.s. как по мне так зря Дигит затеял эту кашу с разнообразием, это сильно стало бить по срокам изготовления, да и по нерву ему ударяет чувствую, надож всех отоварить
пуш-ап уже придуман (из трубочки одеваемой на стойки)
да можно конечно (экономия 300 руб вроде как должна быть)
давай напишу письмо Дигиту предварительно, а то он редко читает личку
добро
получается (если получится :) ):
1. Е-БАК (стандарт) для постоянных покупателей – 1800р
2. Колечко-проставка для ЕГО ( закрывает резьбу ) – 50р.
3. Колечко-проставка для ProVari ( закрывает щель между корпусом и атомайзером ) – 50р.
4. Нихром 0,2мм – 5метров – 100р.
итого: 2 тыр. =)
:) 2 месяца