третий стик хочу пошшупать... так просто, ради ынтэресу...
но жаба точно не даст :)
Вид для печати
третий стик хочу пошшупать... так просто, ради ынтэресу...
но жаба точно не даст :)
А почему все упоминают ВВ Азот и Провари и ни слова как правило про ББ "Тритон"? Я так понимаю хороший вариватт за 3200?
У меня он на четвертый день сильно проседать начал.
Посмотрел ролик. Зачет. Мужичек прикольный. Он там часом жижу не "конопельную" бадяжет?
Хатч меня немного размерами смутил. У меня ладонь маленькая. Да и на счет пара не понял. У меня и на Егоше не меньше.
ну думаю поклонников указанных девайсов примерно одинаковое колличество... темы то обширные, осталось определиться с ценой
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
ну суть то в возможности подать большее напряжение на испаритель (а не только под 3.3В)... ну и емкость акка учти
Хомяк в панике. Жаба душит. А в Омске чем подобным торгует? Или прямая дорога в поднебесную?
Это точно. Но по опыту скажу что в Китае почта, не чета нашей.
Какая б она не была, меньше месяца посыль ждать не будешь;)
Не. Мне месяц никак не льзя. На хлам тратится не хочу, а Егоша может и не дожить.
Что удивительно. Я почти все для моделизма заказывал из Китая, самая долгая задержка - таможня в мск, до недели бывает лежит. А так до мск дня 3, потом до моего отделения дня 2. Но это все авиапочтой. Как вы заказываете с HC и HG? При наших массах и размерах паровозом смысла нет брать.
Ну в крайнем случае можно взять просто аккум тут http://nekuri55.ru/komplektuyuschie-...yi/page-1.html
Его-Т за 650 руб, про запас на всякий случай можно держать даже если есть ББ/ВВ.
если брать в учёт, что 90% времени посылка проводит валяясь на таможнях/сортировках, наверно не стоит заморачиваться по поводу того, на чём едет посылка
через владельца magazin123.ru вполне можно
p.s. блин, кабинка даже это начала барыжить
вот и я про то... растут не по дням а по часам
FynIk , проще тогда рубль добавить и новую лаву взять.
И ждать дому, и брать что попало не дело. А на аналог я твердо решил не варачиваться.
А в некури55 я уже Цешку взял. Думаю оно во второй раз того не стоит.
китайские авиалинии обычно оттуда, дольше месяца не ждал (17-24 дня)
посредник дает скидку на доставку
Так я с целью забить на аналог и брал е-сигу. Очень удачно надо отметить - как распечатал посылку так и не курил с тех пор :)
Пока у меня "старт" с примерно трехмесячным запасом жидкости от BF выходит в 5к, на этом я планирую остановиться где-то на пол-года по железу. Как только выйду в "0" по денгам - закажу вариватт тритон и Е-Бак (наверное). Но пару аакумов от еги все равно держать буду заряженными, так как боюсь остаться без соски :)