ну одно без другого это врядли
Вид для печати
Ну блин. Знал бы, заказал бы за компашку ...
ребят старайтесь использовать Группу "Колхозы Омска" (требуется подтверждение для участия) для совместных заказов, вдруг кто и откликнется, и всем хорошо и не так скучно ждать
Ок, вступаем.
Не вопрос! Я всегда только за!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Ребята. Есть аккум от 510 т джойтек на 340, купил по дурости. Готов поделится ,безмозмезно, с коллективом.
Ну... Так... Экономика должна быть економной! Так говаривала бабушка с тремя высшими экономическими.
Скажем так , на болоте аналоговых сигарет поселилась жаба.
А хомяк резвиться на ниве гаджетов. Как то так.
я про то, что если бы курил подороже что (на примере своего счетчика) уже бы отбил расходы на гаджеты
Ну это бы врятли. Я за девять дней в сортир спустил рубля четыре. По дурости и по не знанию темы.
Впрочем радует то что хоть аналог бросил.
у меня ориентировочно расходы остановились на 12 тыщах чтоль... не помню уже
Ну значит мне все еще предстоит..!
можно я не буду считать, сколько я потратил? :shy:
Лучше не стоит. А то опять за аналогом в ларек рванешь. Жаба, она такая...
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
К стати. У моего хомфяка от разнообразия выбора гаджетов, глаза так и бегают. Так и норовит что нить хапнуть.
Ух, руки загребущие...:D
Да я ж просто шутил. Такой вопрос. Советовали обратить внимание на ББ. В качестве первой покупке. Вот парю тут форум, честно говоря в голове каша. Какой лучше? По деньгам, качеству, пользованию? А то мой двух недельный Джуйтек похоже сдыхает.
возими хотя бы Hatch на прямую замену джоя
http://i033.radikal.ru/1110/4f/061847cc2993t.jpghttp://www.youtube.com/watch?feature...;v=Atu7Yy1xBts
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
не повезло... мои две батареи его-т скоро отпразднуют свой год жизни
Когда же мой хачик до меня доплетётся:think: Лавы то уже растоможились:nice: