Всем привет! Ребята, где в городе реально можно прикупить сетку на 400-450 мех? И нить, шнур?
Вид для печати
Всем привет! Ребята, где в городе реально можно прикупить сетку на 400-450 мех? И нить, шнур?
Знаю только, что на хитром какая-то кремнезёмная ткань продаётся(в этом топе про ней писалось). По остальным пунктам голяк(( Хотя...
Сделай сам и Комплектующие
а чё, не похожа? да и позитрон пишет, что она на клиры идёт
2 недели до http://pravmir.ru/pasxa.html
Urinaman спасибо за подсказку!
вот те раз...
Привет!В качестве сетки можно использовать экран электрокабеля.Главное найти именно из нержа.Но это крайний случай.
Привет! Брать от всего подряд сетку не стоит. Нужны определенные параметры. Мех 400- 450.
сетка в намотке удел немногих, пройденный и не совсем удачный этап так сказать. на пошуметь и забыть. кремнезём на мой взгляд и проще и в разы лучше.
Дело даже не в сетке как таковой. Она просто нужна для ремонта атомайзеров. А вообще есть мысль попробовать подсобрать под свои нужды. Очень накладно покупать новые ОА. Особенно если нет возможности подержать в руках и сравнить.
FeniksV, повторюсь: скоро сходка - там надержишся и нащупаешся всласть;)
Извини, я просто не в теме. Когда сие чудодейственное событие свершится?
Чуть не забыл спросить. Мне вчера расписали чудодейственные свойства жижи на глицерине. Как думаешь, стоит оно того?
Сразу же после того, как RA027572188CN прибудет в Омск. А чего за чудо свойства?
Мягкость. Густой насыщенный пар. Док сказал что не так для меня опасно. Ну и само сабой дешевизна, и всегда доступен.
А то что прибудет. Это такой серкретный код? Шучу.
Всё так, вот только безвкусие и отсутствие ТХ:donno:
Со вкусием я борюсь натуральными аромами. Тх мне особо и не нужен. Не люблю когда горло дерет. Главное лиз бы накуриваемость была хорошей.