:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
был намёк на некую "сибирку" возле дружного мира(я так понял, что это в здании бывшего тк "топаз"). по моему неплогой вариант. так уж сложилось, что внурти не разу не был... ожидается то больше 5 человек... за стол то влезем? да и вообще, стол то мож заранее как-нить забронировать, чтоб не пришлось у барной стойки толпиться?
ну там вроде как столики можно сдвинуть... забронировать можно попробовать, но надо ж знать, сколько примерно народу будет...
вот еще вариант: Ресторан «Паста Пицца»
50% скидка на еду, 15 на питье... правда ценник не такой демократичный... и не понятно "Купон не действует в пятницу, субботу, праздничные дни после 18-00;" это прийти надо до 18 или расплатиться?
а как вам такое заведение?
вроде и ценник не конский, и выглядит прилично =)
вроде не дурно, быть гудвину!
я тоже за Гудвин
скидку бы... еды бы... бабубы
P.s. "Только 13 февраля 2012 г. Воспользоваться купоном можно до 18 марта 2012 г. Купон 50руб.
Необходимо предварительное бронирование столиков по телефонам: +7 3812 31-24-00, +7 904 584-51-51."
обыдна
а где конкретно этот "Гудвин" в здании Декабристов 45?
ну картинки-то на яндексе старые, а заведение 3 месяц как открылось, вроде как... думаю, найдем =)
осталось произвести расчет...
"А сколько у нас мушкетов?! - Четыре! - А сколько шпаг?!!! - Четыре!!! А сколько нас?!!!" ©
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
кстати, на твоей фотке он есть, только называется "Велим", кажись =)
http://cs4280.userapi.com/u5619203/-14/z_96a12b17.jpg
Wasik79
Вывеска у него довольно заметная, промахнуться не получится :)
оффтопик: Четыре трупа возле танка украсят утренний пейзаж. тоже © :D
P.S. Возможно в пятые ненадолго впишусь..
ах да, кроме расчета нужно ж еще и со временем определится...
16:00 или 18:00?
суббота 17-го. в 6 наверно, кой-кому работать в субботу
пишите меня, если метеорит не упадет то должен быть ;)
Итак, предварительный список:
Arse
Kazz91
SingleWolf (?)
Urinaman
Wasik79
17.03, Гудвин, 18:00
Заказываем столик на 6 (на всякий случай)?
не меньше, мало-ли кто в последний момент решится
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:57 ----------
ток вот чёт с акками по моему просчитался, делёж всё менее и менее вероятен((
как неожиданно то! стоило только втихаря в жёнушкином фонарике изл на дохлый траст подменить... и через час узнаю, что саньё доехало)))