UrinamanКирил, кинь в личку скоко денег передать , в роде как в начале недели машина в город поедит...
Вид для печати
UrinamanКирил, кинь в личку скоко денег передать , в роде как в начале недели машина в город поедит...
tri-x, жив парилка:yahoo: всё в первом посте колхозной темы.
нармально всё , раны залил, кстати еслибы не электронные сигареты то тяшко было бы...:D
Ещё одна интрига завтрашней встречи: Лава(правда 18350) будет(не скажу где урвал). Желающие пощупать сие чудо таки удовлетворят своё желание))
Urinaman всё увидел, как определюсь с поездкой позваню...
tri-x,ну ты давай там, не хворай особо, да поправляйся. Саньё много места не занимают, ежели чё-похраню
блин, возможно чуть-чуть к 6 не успею.... =(
где вас искать-то, если что? =)
сиб корна у дружного мира(маркса 5а) Стол на 6 персон. Зал курящий(в некурящем всё забито). Явка 18-00. Стол на фамилию Окунев.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
эт я, U-man, а аккаунт жены))
17 марта 18-00 сиб корна у дружного мира(маркса 5а) Стол на 6 персон. Зал курящий(в некурящем всё забито). Стол на фамилию Окунев.
тренировка всегда хорошо ;)
я там умру точно ;( ну да ладно, придется запивать радиацию пивом ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
какой вход конкретно? а то там напихано стока, а я не бывал
ресторан "сибирская корона", там вывеску незаметить ну оч сложно
Предлагаю считать Первую Омскую форумовку парильщиков состоявшейся :). Минимум 7 из 14 местных парильщиков обозначили свое присустствие :).
Хороший результат для первого раза, всем присутствующим спасибо за компанию!
после твоего ухода подтягивались ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
p.s. Кириллу отдельный респект за "погонять" миниЛаву
А ещё на встрече присутствовали 3 интересных ББ. Wasik79 даёшь фотку.
Во-во! Фотохроник бы. Как бы ещё выйти на тех сво, которые постоянно Scklifа снимали, тож пади пара интересных кадров вырвать можно бы было
Разнообразие на лицо
Вложение 22192
блин... придется ведь месяц в таком режиме зарядное с аккумами использовать ;( чтож зря лежать добру ;)
Вложение 22197