FynIk однозначно приветствуем!
Вид для печати
FynIk однозначно приветствуем!
с Москвы не долго идут
тут на форуме заказывай
http://s006.radikal.ru/i215/1201/0d/1b9e9a93a4af.jpg
Мелкая посуда у меня есть, сразу с старткитом заказывал. Сейчас с БФ должна выйти посылка где объемы посерьезней, хотел в 100 мл-ые сразу жидкость базовую намешать, а заказать собственно 100 мл баки забыл. Ну и отдельно их заказывать смысла нет - 10 руб. за штуку стоят.
Всяко разно где-то в городе есть подобная тара, раз уж для моделизма у нас находятся нестандартные вещи :)
ну можно в крайнем случае чего-нить купить и от содержимого избавиться;)
Ага, из-под раствора для линз хорошие баночки. Но не уверен что химия нормально вымоется из них.
Всем привет!Пластиковый из-под перекиси водорода.100 мл.А нужен именно пластик?Да много чего,я думаю,можно найти.Парфюмерная тара бывает разного объема.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Витамины купить в аптеке,пересыпать в кружку.Вот тебе и флакон.
вот ведь воистину запасливый лучше богатого! Алексей, получиловь намотать?
Да вроде получилось)))
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
на две нитки 5 витков 0,2 - дрипом вроде ничего. Но чтобы визжать от восторга, как некоторые, - нет)
Всем большой привет! Принимайте новичка в свои ряды. И сразу вопрос. Где пропилен можно в городе достать для основы? Может кому попадалось? Правда не в промышленных обьемах.
"прокурится" - будет лучше. Выложи фото, если не сложно.
FeniksV и мы тебя приветствуем и рады пополнению "секты")))! Пропиленгликоля в омске увы не купить((
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Объём испарительной камеры маловат:xz:
Спасибо! Вчера копался на сайтах в поисках. Находил продажу на в промышленных обьемах. Минимум 20л. По 95 ре. Может есть где не сильно дорогая основа? Кто где отоваривается?
Пятигорск, Москва
Решил занятся моддингом. Кто нибудь что то для себя собирает? Кто что посоветует?
FeniksV Если творишь в сторону ББ, то начни с какого-нибудь простенького мех-мода
Я еще пока ламер. Для меня термин ББ- большой брат. Т.е комп. Пару дней курю ветку о "не убиваемом, вечном атомайзере". Автор Степлер. Понравился мод. На выходных хочу занятся, если подберу все необходимые компоненты. Кто нибуть парит Его-С? Есть пару вопросов о нем.