На ленина уже кто видел? Babylon vapeshop подвезли :)
Вид для печати
На ленина уже кто видел? Babylon vapeshop подвезли :)
necraтак у них на сайте вроде нет ничего про Омск... Мне не по глазам?
Вероятно будет инфа, когда он откроется. Забыл уточнить, что еще не открыли, но большая фирменная вывеска - есть.
УВАЖАЕМЫЕ ВЭЙПЕРЫ!! Рады Вам сообщить, что уже в эту субботу - 06.08.2016г., ровно в 12-00, состоится открытие Vape Shop & Bar "Elec-Sir" по адресу: г.Омск, пр.Мира, 22
ВАС будут ждать СКИДКИ в честь открытия, а так же конкурсы и подарки!!
https://pp.vk.me/c637830/v637830620/...U7CEeSgovk.jpg
https://pp.vk.me/c626420/v626420701/...vI2jPi3Kp8.jpg
это офис интернет магазина,
на сайте есть информация по поводу магазинов
Где купить? | Elec-Sir.Ru - интернет-магазин электронных сигарет и жидкостей
но мнение услышал ))) обязательно реализуем его в наших открывающихся вейпшопах )))Цитата:
На данный момент мы принимаем заказы только через сайт, однако в наши ближайшие планы входит открытие магазина, о чем мы непременно оповестим всех наших зарегистрированных покупателей.
ставили, много разных ))) но как показала практика, пробники пробуют только те, кто покупает 1-2 аромки, просто статистика )))
по поводу "хмурого паренька" - остался он один, напарница ушла в отпуск, поэтому на нем сейчас и охрана офиса и три телефона и консультации на сайте + еще продажи в офисе....
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
по поводу пробников, я вас предупреждал
Долго оправдываешься))) Человек просто хотел показать, как далеки мы от европейского уровня. Ну так мы и не "це европа"
Всех желающих приглашаю завтра на сходку в баре Rebus по улице 70 лет Октября 15/1 полная инфа тут https://new.vk.com/paravalom?w=wall-117721744_786 будет много жижи на пробу и тесты, так же много подарков, велком! :)
ShataloFF человек не более чем поделился впечатлениями. Я прекрасно понимаю, что такое b2c в Сибири и в Омске в частности, поэтому и не пытался сравнивать с Москвой, Амстером или Брюсселем. К слову, из трех перечисленных городов выбор железа и жиж богаче и стафф дешевле именно в Москве. То как далеки лично вы от европейского уровня успешно демонстрирует ваш комментарий. За магазин в этом разрезе ничего не скажу. Если бы воспринимал железнодорожную как пункт выдачи изначально, то никакой попаболи бы и не было в помине.
Шушпанчик по поводу пробников видимо это мой косяк: упустил про 3-4 производителя и ожидал целой поляны. Тут мой пардон.
он менеджер и выдает заказы, формат магазина "Технопоинт"
вот сейчас делаем другой формат....
https://vk.com/vapebarelecsir
вот тут можно и пробовать будет...
на фрунзе, сейчас делаем дизайн-проект, будет двухэтажное "заведение" ))))
+
закончили наладку полуавтоматической линии розлива жидкости, поэтому появились основы 70/30, сейчас приехал Алхем, на нем начинаем делать основы....
Сейчас заполним склад основами 70/30, 50/50....
и начнем ароматизаторы фасовать на линии, что существенно снизит трудозатраты на фасовку, планирую запустить ТПА 10 мл в районе 90-100 рублей, капеллу 10 мл по 150 рублей, фрут фентези 10мл по 100 рублей.
+Едут на пробу премиум ароматизаторы фрут фентези, будут стоить 250 рублей за 10 мл, разные миксы....
:cool: это ближайшие планы )))
Продает кто Nitecore на 2 или 4 батарейки? Если да то черкните в личку ;)
Посмотрите на Maxwell в ассортименте, я прямо был приятно удивлен. Очень приличная жижа, на уровне средних американских псевдопремиумов типа SpaceJam. Как по мне, так куда лучше Atmose и в общем-то в те же деньги. У вас логистика должна получиться нормальная. Я свои шкурные интересы преследую, всегда можно будет попросить заказать жижу в Омске родителей и отправить мне.
Привет всем! Продам Original 5.8ml OBS Crius Plus RTA, стальной, нераспечатанный - 1800 р
Доброе утро! Продам Geekvape Griffin 25 6.2ML черный без верхнего обдува новый цена 2000 руб!
Всех с праздником, Омичи!!!
Vape Shop & Bar "Elec-Sir" - круто!
Мои поздравления!
Как приеду в гости в Омск, буду там жить :D