поздравляю ) а я под верх заливаю )
Вид для печати
xoxvv ну там пишут что еще из-за оринга нижнего бежит он типо как стандартная китайская лотерея, а мне пока его менять не получится, до дома только вечером доберусь))) а ты бак вертикально держишь не снимая с ББ? а как вату укладываешь? можешь фото запилить или подсказать с какого обзора?
Господа! Продам Серпент мини стальной полный комплект за 1300 рублей, Бачелор нано стальной + сигаретный кит (тоже полный комплект) за 1700 рублей, идеальный клон Twisted Messes 2 стальной + стальной радиатор (на клоне длинный пин) за 1700 рублей. Все рабочее. Наигрался :toy:
alexx_80
Ты не балагурь, а серпента покупай ;)
добрый день, Омичи. принимайте в ряды. Года 3 "курил" обычную EgoC... недавно перешел на более серьезный уровень )))) для начала приобрел iStic Pico + OBS ACE.
так с неделю с ним хожу наверно :)
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
теперь надо что-нить 20-30 ваттное миниатюрное для кайфуна мини. желательно трубчатое и норм)
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
нормальное начало. я с вамо начинал :D
Только походу батарею левую мне дали. На пол дня хватает. И еще - подскажите, расход у меня - в день бака 3 выходит. Это нормально? Парю не так уж Много
Drilller
Нормально.
в среднем на 1мл. уходит 300mah. Если больше 50вт, то где-то 350. OBS ACE - 4,5 мл. В день 3 бака - 13, 5 мл; полдня - 6,75 мл. похоже, нормальная батарейка.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Еще отсечка у Пико где-то 300-400mah до конца
Парю на 30-40 ватт. Спасибо за пояснения. Тогда вопрос. Где купить запасную батарею с зарядкой и где лучше приобретать жидкость.
Жена хочет "трубоподобный" мод. Что лучше взять? Aio или может от висмека новый мод? Или есть ещё какие варианты?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну я про что нибудь свежее спрашиваю. Айджаст все таки староватый девайс
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
alexx_80, чтобы знать, когда выключен, не отвлекаясь при этом на девайс :)