Дмитрий Анатольевич Дима привет. Проконсультируй по Бачелору, какая туда самая оптимальная намотка идет?
Вид для печати
Дмитрий Анатольевич Дима привет. Проконсультируй по Бачелору, какая туда самая оптимальная намотка идет?
Pikasa
Привет. Да там по принципу "лишь бы влезло в дырки"))) на большом гонял с параллелью из 0.4 нержи на 3 мм, в нано стоял фьюзд из 0.3 стали с 0.15 нихромом на 3 мм. В нано отверстия немного больше, чем в стандартном. Ну и вату я в проточки не сую, на выходе из спирали вниз опускаю и перекрываю проточку.
Я сейчас везде фьюзды пихаю, кроме байки. Там клэптон из 0.32 кантала с 0.15 нихромом.
Дмитрий Анатольевичспасибо
Я тоже ключ от гриффина 25 запорол)
Господа опытные (и не очень) алхимики, подскажите пожалуйста: хочу намешать свой любимый mint party и парить его до тех пор, пока пар от глаз не пойдет, но есть сложность. Все рецепты на просторах интернета на koolada и peppermint (TPA), а в оригинале четко отслеживается ваниль. Мешал по совету с 1% vanilin 10PG (TPA), вкусно, но совсем не то. Есть мысли :think: ?
Поодам TOPBOX MINI полный комплект срочно!!!! 3200
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поворотную я проезжал сильно позже. А насчёт старости я хз ☺
Не, спать хочу. Старость - она неизбежна, не будем о грустном ☺
Кто нибудь собирается делать заказ с редкойла?
есть небольшой заказ думаю мелочь заказывать глупо
а так бы присоединился к кому нибудь
деньги готов отдать вперед
Есть штук 10 пробников (по 7 мл были) от infinity space, в каждом по паре мл не хватает, вообще не зашло. Мож надо кому? Обменяю на пару аромок или еще на что :)
Есть тут владельцы трубки от смоков? Пощупать бы
Tapatalk
Скорее всего там есть маргарин ванильный ))) Шучу.
Ванила свирл может быть или ванила бин айс крим, или ванила кустард ну или (уверен на 90 процентов) French vanilla flover. Добавляй 2-3% ванильного маргарина )
итого Минт пати = колада 1% + French vanilla 2-3% + пеперминт 3-4% (скорее 3 чем 4).
p.s. Сугубо имхо! Ниразу минт пати не пробовал %)
ну, например, смоки уже сколько выпустили боксмодов за 150 вт без встроенной зарядки?! казалось бы, да впихни ты ее, все пихают, вон даже сигелеи дошли до этого. нет, нифига, ибо чревато.