Дмитрий Анатольевич подозрение что dda88 переодетый тоян :D или его тот самый внук %)
Вид для печати
Дмитрий Анатольевич подозрение что dda88 переодетый тоян :D или его тот самый внук %)
alexx_80
Если песни не пел, то не родня Тояну :nea:
Дмитрий Анатольевич еще не вечер :)
гвардейцы кардинала готовы к бою :D
Да ладно никто не лезет в ваше ценообразование. Просто куча бы знакомых слезла с аналога по моему примеру, но людей отпугивают цены в доступной видимости, как на старт так и на расходники. Поэтому для себя только китай, пусть долго, но зато в разы дешевле. А прем жижа да пускай на полках окисляется, не возможность, а жаба не позволяет покупать. Да вот только про 25 часов в сутки не надо затирать, каждый занимается чем может/хочет, все не пальцем деланы, про работу не надо, у все она разная.
Ну в разы это не к Элексиру претензия, например, на Гирбесте Гриффин25 стоит 3376 рублей в данный момент, в Элексире 2700. И т.д. по позициям. Айджой Торнадо, насколько помню, дороже Китая рублей на 150-200 был. Так что не "в разы" это факт. Ну и, собственно говоря, Элексир не перекрывает доступ к Китайским сайтам, кто хочет, тот покупает там. Я, например, таскаю с Гирбеста. Но если хочу "здесь и сейчас", то поеду в Элексир. Что касается жижы, то рекомендованная цена устанавливается производителем. И премка (и не премка) уходит, это ты зря про "окисляется" на полках.
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Аромамайзером! :toy:
Почему нет? Пусть к каждому ценнику калькуляцию затрат прикладывает.
Я вот себе хлебопечку купил, - хлеб получается и вкуснее и дешевле чем в магазине. Но самому надо все отмерить, засыпать и 4 часа ждать. Сначала практически каждый день дома пекли, теперь все чаще в магазине хлеб покупаем))))
Дмитрий Анатольевич Да нет речи про элексир, он для Омска уникален, остальным в укор. Хочу много "елексиров" в Омске, в пределах шаговой доступности :)
Это важно!!!! Но, все-таки, готов???
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Он уникален для более широкой географии, нам просто повезло что избавлены от почтовых проблем, - время и пусть небольшие, но деньги.
Хочу магазин чтобы ТПА аромки на розлив были ) эдакий бирхаус )
А то вейп бары пооткрывали, а аромки с собой не заворачивают.
Гирбест дорогой. Даже али уже дешевле. На фастека гриффин 25 1650 ;)
ShataloFF
По каплям)))
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
dda88
На Гире по акции 1700 ;)