alexx_80 Тролль отменный, парировать больше не буду.
Про "ворс" простите, вашу терминологию не осилил, "свое" вам непонятное зря впулил.
Вид для печати
alexx_80 Тролль отменный, парировать больше не буду.
Про "ворс" простите, вашу терминологию не осилил, "свое" вам непонятное зря впулил.
странный ты какой то...:donno:
airych
Ты чего такой обидчивый? Мы же шутим. Саша так вообще балагур)))
Ни у меня, ни у alex80, ни у Melmoth туннелей нет. Про ворс не скажу, тут личное дело каждого.
В принципе, есть туннели и т.п. или нет - да пофиг вообще.
---------- Сообщение отправлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:05 ----------
Ты чего на камрада напал?
Дмитрий Анатольевич а че он первый начал :D
да не я не нападал я правда не вкурил о чем его первый пост был. потом мне один человек рассказал что это и я пошутил на эту тему. чел чето обиделся и в лес послал меня :donno: я хз на че он так обиделся. вроде бы не грубил...
человек я такой люблю поржать и пошутить не судите строго. :D%)
Дмитрий Анатольевич Да понял, лишь бы человеки были человеками. Просто блин приходишь ту же жижу взять, а там циркус. Чот как, то даже не по себе. :)
Надеюсь чуйства верующих не покоробил....
airych
Это ты еще Ромку не видел, у него знатные туннели)))
А какой человек - пока не пообщаешься, не поймешь.
Дмитрий Анатольевич В Тобольске два года межвахты прожил, воздух природа плюс, но дома лучше! А туннели не понимаю, сколько работаю даже цепочки не одеваю, мешает. Чушь все это.
airych
В Тобольск с друзьями прошвырнуться едем, товарищу загорелось)
Каждый имеет право на самовыражение, туннели далеко не самое впечатляющее.
alexx_80
Да. Вариант с Адмиралом - тоже очень хороший.
Дмитрий Анатольевич Абалак для в впечатлений после крепости,а в Шарк на покушать, очень здорово там готовили, да думаю сами разберетесь. Главное в "ниженем посаде" ночью не фигурировать (как сказали нам местные девули), там город не такой красный как у нас.
airych
Учтем, спасибо.
Дмитрий Анатольевич По теме. Зефир 2 не одобряешь?
airych
Сейчас нет. Удобнее и лучше гриффин/джемини/криус/биллоу3. Их и мотать легче, доступ к базе без слива жижы, минус - отсутствие сменных голов.
Могу предложить биллоу3 стальной за 1500 (в идеале), заказал гриффина на 25 мм :) У биллоу3 затяжка чуть туже, чем у остальных. Зато объём больше.
А еще лучше Аромамайзер суприм. Как по мне, так он уделывает все остальные :) но 25 мм диаметр.
кулю TF-RCA Coil Head for TFV4 Mini Clearomizer кулю
Дмитрий Анатольевич Спасибо за совет. У меня просто зефир2 первая обслужка, сравнить не с чем. Но проблем никаких не обнаруживаю кроме соплей при заправке пустого бака. А касаемо аромамайзера подумаю, на рыксе норм смотрится судя по картинкам :).