не, пока неинтересно, подожду отзывов :xz:
Вид для печати
Ребята, а вы не подскажите сколько продлится акция со скидкой на грифины на фасте ?
Владельцы Gemini, у вас сопливит бачек при закручивание крышки заправки, с чем вообще это может быть связано?
Mylnikoff с физикой это связано. поршень в насосе знаешь как действует? или в двс :)
Если перекрытия жижеподачи нет, то будет любой бак с верхней заправкой сопливить.
dda88 даже с перекрытием может. как показывает практика не всегда купол герметично перекрывает. бывают небольшие зазоры чего хватает)
Ничего идеального не бывает)
ну пц вы умные, поршни в пример приводите. Я думаю что-то не так с бачком или тогда не понимаю людей приписывающих верхнюю заправку к плюсам. Уже с ностальгией вспоминаю, как приятно было заправлять егошку, все сухо и чистенько, и никакого гемора не было с вытиранием бачка и мода от жижы.
Странный комментарий к вполне обоснованному мнению. Верхняя заправка, которая не выдавливает жижу - смок и бачелор. Криусовские и т.п. создают давление при закрытии. При наличии щели в перекрытии жижеподачи или её хренового перекрытия жижа польётся в камеру.
Есть баки, в которых верхняя заправка реализована правильно - криус/гриффин/билли3/джемини и т.д. Есть говнобаки, типа хастура, в которых верхняя заправка сделана через попу. Все просто.
Криусы и т.п. баки могут течь, но только из-за дефектов сборки или неправильной укладки ваты.
К вопросу о джемини - Виталий совершенно спокойно пользуется баком и соплей на нем я у него не видел. Я бы копал в сторону укладки ваты. Сейчас заправил билли3 и аромамайзер через верх, нет никаких протечек или соплей. Очень удобно.
просто это реакция на очевидный ответ. Первый запуск был на пересобранном бачке т.к. мне пришлось распрессовывать базу.
Ватку укладываю на 1-2 мм в проточки, в отверстия воздуховода она не попадает. И вообще никаких нареканий на сопливость бачка нет, кроме момента с заправкой.
У меня не сопливит
Вы существенно неправы
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Я укладываю за кольцо и все, жижа 70-30
Бак выпариваю почти до конца и заправляю спокойно
Тоже с гриффином воюю. Плотнее вату уложиш, гарики, свободнее протечки бывают. Вроде как настроишь, пора спираль чистить. Почистил и опять по новой. Конденсат бесит. Карман и сумка через пару дней засалены. С билоу 2 таких проблем нет. Жижа 20/80
_Power_ попробуй базу подстучать чтоб плотнее села в базу.(только пин центральный сначала выкрути) она спрессована и может просто недопрессовали при сборке. ваты много туда не надо ложить и незабываем перекрывать подачу жижи при заправке :) гриффин отличный бак
_Power_, гриффин 22 или 25?
мне как виталя настроил 22 пару месяцев назад, так ничего и не менял - ничего нигде не выделяется ниразу :) правда я и парю его достаточно редко.