А мы? :D
Вид для печати
Сообщение в одной из групп во ВК "Есть рх, посоветуйте бак или дрипку". Посмотрел профиль, ему лет 13-14.
или парнишка того же возраста пытался меня намазать. Поменять моего гоблина мини оригинального на его афигенного клона мутации х2, который у него на кубойде просто жарит как аццкий сотона!
При том обилии обзорщиков на ютубе/контакте/прочих сайтах вполне логично, что парение стало модным (как и "тусовки" в торговых центрах). Это факт и против него не попрешь. Думаю, что со временем эта мода поутихнет (когда достигнет своего пика). Так было и так будет. Поможет только законодательное регулирование, да и то не сильно. Запретили курение в общественных местах и что? Как курили, так и курят. Парение вытеснится новой модой.
Мне вот, честно говоря, тоже неприятно видеть со стороны, как молодые наваливают в общественных местах, но кмк это атавизм, от ассоциации с курением или выхлопами какими. Ну, или неприятно видеть как пространство заполняется выделениями чужого организма :) хотя непарильщики тоже выделяют, просто незаметно. Так или иначе, вреда для окружающих от этого абсолютный ноль, дискомфорт чисто визуальный, чтоб запах нос резал, нужно огого сколько напарить.
Вот и срачик БОЛЬШОЙ получился ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну хз может и так ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шушпанчик Спасибо! :niceone:
В общем если кому надо тпа-шных аром занедорого - стучите. Juicy Peach, Sweet raspberry, Jackfruit, Fruit Circles, Koolada, Sweetener. Банки 10 мл, максимум отлито 1.6 мл, минимум - несколько капель. Скопом рублей за 400 отдам. Бонусом этилмальтол (должно быть не менее 4 мл), Bavarian Cream (3-4 мл).
Мужики, ищу переходник с 510 на его, может есть у кого ненужный?
FynIk где забирать ?
продам за 600 р. вот такой набор, нераспечатанный DIY 6-in-1 Magic Stick CW Coil Winder Kit-7.88 and Free Shipping| GearBest.com
ПРОДАН