voeon, слева по нику просто кликаешь, и ник автоматом в "быстрый ответ вставится".
ну или только если часть сообщения в цитате нужна - выделяешь ее, и "быстрая цитата" под сообщением
Вид для печати
voeon, слева по нику просто кликаешь, и ник автоматом в "быстрый ответ вставится".
ну или только если часть сообщения в цитате нужна - выделяешь ее, и "быстрая цитата" под сообщением
Могу свой отдать, б/у но в отличном состоянии полный комплект, если интересно пиши в личку.Цитата:
Комрады, Cthulhu V2 случайно не у кого не завалялось? Желательно новый, расмотрю вариант с б/у. Хомяк просит
комрады есть у кого опыт в использовании электромагнитных машалок?нашел в омске Мешалка магн. с подогр. С mag Hs7 IKA (10л, 1500об/мин, 500°C) 783р.
Общелабораторное оборудование
думаю, кто что скажет?
polunownik просто для интереса: зачем?
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=tbPmps27b7M
я вот так мешаю премиумный яблочный джус. в конце ПГ залил и неделю настаивать. после чего разбавляю ВГ и еще неделю. и вуаля.
я вместо него уксусной кислоты добавляю
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
продается:
- дрипка велосити черная - 500
- дрипка\бак IVOGO Velocity сталь - 1000
- Origen Genesis V2 - 500
все в отл. состоянии.
Я вот тоже думаю брать ультразвуковую ванну и электромагнитную мешалку пол кило бутылкой и настаивать минимум неделю. Или проще все же готовую жижу брать. Но иногда хочется просто клубы дума попускать тогда готовую жалко(
dda88 Самозамес наше все.. Готовые жижки( премиум) иногда себя побаловать..
О таком варианте я позабыл)))
есть черный Billow V3, оригинал, нераспечатанный, за 1700 отдам если без резервов :)
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
и еще вот такой мод в городе продам за 2500 Original Kangside KSD J2 - 75W VV / VW TC Box Mod-49.99 and Free Shipping| GearBest.com
новый, только проверенный, толщина 24мм, плата Yihi SX130H
voeon странно
Привет Камрады, поймал козу на айстике 30, вроде работает, но мощность свою не выдает. Кто сможет подлатать?
Комрады, сейчас у коллеги блзял посмотреть istick 30w, у него кнопка "fire" со щелчком нажимается. У меня оригинал как сенсор работает. Это с завода брак? Или это нормально?
Использую айстик с августа и не заморачивался что у меня с кнопкой такая трабла =)
FynIk нее.. так и было. Просто я не знал что так не должно быть! На работу мода вообще не влияет.