ты меня че щас зашкваром назвал?
Вид для печати
Максимка пришел расшевелить народ )))))
Кто такой Литвинов Артем?
Что сделал в Омске Литвинов Артем?
- - - Добавлено - - -
Я беру КохГенДо или Муджи, - тоже зашквар? В Омске правда не очень часто))))
Puffs за 600 рублей, чтобы на 4 года где брать?
- - - Добавлено - - -
Вот это правильно. Чаще это делай))))
Кто-нибудь продает комплект формата мини? Как егошка, только которая на 15 ватт способна работать
Что-нибудь, что поместится в карман брюк
Нужно способность работать на 10-15 ваттах, максимально маленький размер, встроенная зарядка и обслуживаемость приветствуется :)
ImPick
В Элексире есть ego aio.
Аромы я тоже брал в колхозе по 59.
А густота видна не вооруженым глазом, специально сравнивал, думал показалось, а нет.
Да не разбавляет он, просто степень очистки ниже и жижа более жидкая.
Ох. жадность до чего доводит - а потом внушаем себе - нет не булыженная )))
И с рук железо покупайте - главное чтоб на 100р. дешевле, а потом удивляются что енто клон оказался )))) И за продаваном бегайте - когда мод свежекупленный 1 день прожиил всего и подох )
- - - Добавлено - - -
Вот ты жируешь - мы тампоны ковыряем.... не пользованные ))))
Правильно сказал :aga:
- - - Добавлено - - -
Батарейку бы ему сменную, цены бы не было. Вот сам атомайзер, без батарейки, я бы на пико взял, но не встанет, диаметр 24.5 мм. Хочу мело 3 поискать, испарители те же, но диаметр бака 22 мм.
- - - Добавлено - - -
А раньше веревочки от чайных пакетиков в ходу были, сам пробовал)))
Босс магазина с простым названием Vape Shop Omsk, недавно открывшемся на СКК.
На фасте как бы, эмм
Я нигде не допускал информационных ошибок.
Литвиного знает каждый, кого волнуют цены.
Пуффс так же знает каждый, уважающий себя вэйпер.
Если не знаешь ты, это твои проблемы. И это совсем не повод называть меня тупым)
Я могу нести чушь, но я никого не унижаю. А тебе, дорогой камрад, следует задуматься и исправиться.
Общество у нас адекватное.
есть сайт?
на крыше СКК им.Блинова?
вот это $9.81 Authentic Puff Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (200-Piece) 200-pack - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
чем лучше чем Муджи или КохГенДо?
не допускай и грамматических, - ЛитвинОВАПытаешься оскорбить?Хоть один пример можешь привести? До сих пор я был одним из немногих, кто пытался тебя оправдать и защитить.
Сопляк, переходи на "Вы". Я задумался и исправился. Больше ты мне вообще не камрад.Будем проводить голсование по твоей кандидатуре по поводу адекватности?
:popcorn: show must go on)))
сильно булужить никто не будет, ибо это будет заметно, максимум разбулыжат по 1к10, а от того, что я сделаю на 2 капли больше у меня ничего не изменится)
по поводу железа, если человек не понимает, как отличить клон, то ему и не стоит покупать на барахолках, но по сути, все элементарно и просто)
ShataloFF
Да я двумя руками "за"))) Но пока побуду зрителем.
Паблик сильно отличается от сайта со стороны покупателя?
Остроумие засчитано.
Прошу прощения, исправимся.
Номинальной ценой.
Я очень осторожен с вашей психикой.
Примером послужил намёк, что я не думаю. Я не интроверт и не псевдоинтеллектуал. "Думать" нынче пафасно.
Думает любой человек, только разным образом.
Оскорбление и детсадовское поведение. Я не оскорбил ваших близких и никому не желал смерти, чтобы так меня отвергать.
Крайне не мужской поступок.
Все пацаны тут нормальные, но многие встанут за тобой. Будет обидно, что я стану изгоем и мразью даже для тех,
кто меня таковым не считает или не знает вообще.
Я человек адекватный, но прочих минусов хватает. Стараюсь намеренно не врать, не оскорблять пустыми словами.
Я половину людей тут в лицо не знаю. Чем их обьективно оскорбить?
Да, даже ты, наверняка четкий парень, просто доеб@лся и всё)