Заканчивайте гнобить Максимку уже. Аж до разбора сообщений на цитаты дошли...
Кстати Пуфф купил себе на ибэе еще в 15-м, хорошая вата (тык в тык с Муджи) и хватит надолго :)
Вид для печати
Заканчивайте гнобить Максимку уже. Аж до разбора сообщений на цитаты дошли...
Кстати Пуфф купил себе на ибэе еще в 15-м, хорошая вата (тык в тык с Муджи) и хватит надолго :)
Это да. А вот в элексире часто жаловались, что продавец неприветливый, но Женя писал вроде, что просто завал по работе и обслуживанию.
Мне пару лет назад казалось, что он энергетический вампир)
Так и я о том же. Купил в конце 14-го, еще больше половины лежит. При условии, что друзьям раздавал и мотаюсь ежедневно.
Второй день гоняю, Вкусно! =)
http://s018.radikal.ru/i521/1609/c4/d04f94a3bf56.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1609/09/d7750e88cf15.jpg
:popcorn: все интереснее и интереснее
А можно его [emoji651] [emoji651] [emoji651] , забанить???
3-ю страницу несет какую-то херь..
Тапком с Redmi 3
Блажен кто верует )))) в 10% ))) Никто не будет просто торговать почти в 0 или себе в убыток - от себестоимости никуда не деться (
в самозамесах бывает и лишняя капля все портит, не то что ДВЕ
Меня поражает жажда сэкономить 5-10р. на банальных вещах и бежать покупать СОМНИТЕЛЬНЫЙ товар у ХРЕН знает кого - это Вы все же вдыхаете мать Вашу в СЕБЯ!
ОЧЕНЬ глубокое заблуждение - в отличии подделок на европейские девайсы, косоглазым делать клоны на свои баки/дрипки намного проще - я на днях держал в руках Лимитлесс + , который продали человеку под видом оригинала - так вот, без прямого и вЪедливого сравнения очень тяжело отличить внешне - полиграфия один в один практически и кода бьются проверочные, но стоило посильнее ПРИСМОТРЕТЬСЯ и .....
Я серьезно, очень слабо понимаю желание сэкономить 5-10 баксов на оригинальном девайсе и купить клон - другое дело если оригинал стоит под 100у.е или выше, тут хотябы перекос в сторону экономии существенный и риск оправдан.
Я это говорю не как ПРОДАВЕЦ, а позиция как ПОТРЕБИТЕЛЯ
Виталя прав, видел я тот Лимитлесс. Был продан парню как оригинал, на самом деле клон. Детально не сравнивал, но печать на куполе отстой. Как он в работе будет (резьбы, изолятор и т.д.) не знаю. Но обман покупателя явный. А "экономия" составила рублей 300.
П.С. Винты, которые "титановые" тоже по цвету отличаются от оригинальных. Намного светлее. Не знаю, на что это повлияет, но титановые винтики одна из фишек лимитлесса.
- - - Добавлено - - -
Melmoth
Девайс работоспособный в целом, насколько долговечен - вопрос.
Ну ето зависит от цели ))))
У мну образование 2 класса церковно-приходской )))))
А вообще -кОпнуть правильно да? )))))
- - - Добавлено - - -
Если б я его сломал, то я бы новый ему и отдал - просто за комрадов обидно, "ведутся" на СТОрублевую халяву, а потом "Помогите, а че сделать можно?" и носиком так при этом шмыг шмыг