Но все равно я буду пробовать все возможное. Органика мне нравится :)
Вид для печати
Получил свою Бульку! Доволен, как слон!:nice:
Ждем на встрече, радость надобно обмыть
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2
заценил ночью пыхебинт - словил нехилый передоз =)
ShataloFF http://www.ecigtalk.ru/groups/29-d146.html
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Urinaman
уже сам разобрался)))))
А что господа, новенькая самокрутка интересует кого? С золоченой площадкой и все как в фараоне в общем.
Сегодня подержал танковую булю в руках... ВОТ ЭТО ВЕЩЬ! По крайней мере выглядит достаточно солидно. Отечественным ОА ой как далеко до неё((
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
FynIk Чем не угодила?
Ребята, рад бы. Но у меня к сожалению ничего не получится. Думаю что не последний день живем. Обязательно дам каждому посмотреть и поюзать!
Надеюсь вы меня извините.
искатал сегодня несколько швейно-вязальных магазинов... бамбуковой пряжи чистой нема ;(
Тоже сегодня заходил, смотрел. Просто она в новинку, и еще мало востребованна.
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
FynIk подожди с продажей. Попробуй сделать как я тебе написал в профильной ветке. Снизь тх, глицерин. Плюс травки. И все будет пучком!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t95...tml#post788874
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Да я пока чисто теоретически, спрос изучаю :) А вообще смысл что-то менять в жидкости если она прекрасно идет на танках? У меня 0 негативной реакции при курении танков. Кстати организм мой нормально переносит отсутствие сигарет, не так давно я целый год не курил, бросил без помощи каких-либо препаратов :) Просто перехотелось. И никаких "отмен", "ломок" и "очищений организма" не было.
Брасить курить легко, я сам пять раз бросал!)))
Поделюсь своим. Не могу парить по утрам - начинается одышка! Днём же всё в порядке. Ну у меня то дело в реакции на обилие горячего пара. Причём даж если попарю сранья, одышка проходит буквально через полчаса, после перекура. Ну я то астматик(в прошлом) и для меня такой расклад нормален. Попробуй мотать спирали сопротивлением как у твоих танков или даже чуть больше - может пройдёт.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
свежие намотки тоже бывает одышку вызывают.
Скорей всего его тэшка дает другую консистенцию пара который по другому ощущается легкими чем на загадочном ОА... или все таки иголки ;)
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2
FynIk. Ты меня так и не понял. Тебе сейчас важно понять что происходит. А я тебе перечисляю возможные причины. Отключая их из своего "рациона" ты тем самым выявишь причину.
А насчет аналога, дело не в этом. Мы просто забываем что куря до е-сиг, мы забивали легкие смолами, которые красовались в легких. И которые после перехода на электронику, начинают постепенно чистится. То же самое косается гола. Постоянное раздражающее действие табака. Которое провацирует гибель клеток на языке и гортани. Вспомни язык по утрам когда курил, и ощущения в горле.
Это могут быть одними из причин.
Так же может вызвать боли в горле сухость при ТХ.
Обычно "врачи" форума рекомендуют увеличение концентрации глицерина в жиже. И советуют пару дней просто попарить основу. Я тут перечислил несколько причин. Но бывает и комбинация факторов. Поэтому и выдал тебе "список" чего попробовать.
На счет продажи ОА. Ну тут тебе решать. Нужно или нет. Но думаю потом сам жалеть будешь.
А к пацанам просьба сделать тебе нормальную намотку. Которая бы поменьше сушила слизистую. Обычно меньше ТХ.
Стекло ваты и на его-т хватает. Но если на крайняк не передумаешь, и решился парить егу, подгоню тебе от его-с верний адептер под атомы. Конечно если захочешь. Своим не жалко!
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
У меня горло тоже заложило, с утра новый атом парю. По ощущениям как буд то пар более сухой и раздражающий. Буду с этим бороться подбирая намотку и жижу. Но вполне возможно просто продуло.
Но Бульку-Танюшу. Я никому не отдам! Хомяка жаба душит. Мое!:D