в нём дырки ж есть, полюбому сочиться будет
Вид для печати
в нём дырки ж есть, полюбому сочиться будет
иде мой бак, матьиго... :wallkill:
Так тож, Кушать! А горение, это соовсеем другой процесс!
А что б проверить, горит, али нет, достаточно разобрать атом, и глянуть намотку. Про мелкие разрушающиеся нити я и не говорю.
Ребята. Я не за когото. Проверял, сопостовлял, консультировался, читал литеру. В общем полностью безопасных испарителей пока нет.
Не вижу, это не значит что нет. Под спиралью, в углах намотки.
есть, на...
чайник!
главно - жижу подливать
Я вот че подумал. Хлопок мне еще по юности приходилось собирать. И знаю не по наслышке как его выращивают. Т.е я не в восторге. Но есть мысль на счет бамбукового волокна. Думаю все ж возьмусь проанализировать что за зверь, и с чем его едят.
Нужно еще пару метров для экспериментов и опробации.
Нужна нить диаметром побольше. Максимально обработанная, т.е эластичная, и без красителя. Если вдруг кто увидет в продаже, маякните пожалуйста.
Меня очень заинтересовала проблема, снижения вредности элект-курения.
Просто как "инженерная" задача.
К стати. Ни кому еще не попадались описания материалов, которые можно было бы использовать как фитиль?
Да дело не в этом. Е-сиги если и не панацея от курения, то лучшая замена на данный момент.
Просто народ с периодичностью задает вопросы. Мне было бы интересно поискать альтернативу нынешним фитилям. Что то вроде зарядки для мозга. :D
Бамбука в Омске нет... там где я был. без красителей мне не попались
Алексею желаю бросить парение раньше а остальную часть придумаешь чем занять :)
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2
Андрей. На счет парения пока не решил. Как себя буду чувствовать. Если все будет нормально, то просто перейду на нулевку. В общем, время покажет. Пока все ОК! И мне нравится!
А для меня важнее наша теплая компания!
Пришла посылка с ФА. 10дней доставки. С Екатеринбурга посылка добиралась три дня. Может кому будет интересно. Осталось субботы дождаться, чтоб на почту попасть. И у-меня будет праздник!%)
У меня не выдержка. Просто работа такая что раньше не вырвусь. К тебе сколько от туда шло по времени?
Есть предложение сделать в колхозе сводную таблицу по срокам доставки из магазинов. И новичкам, да и так думаю инфа будет полезной. Как считаете?
на "где посылка", вроде, такие таблички есть =)