Ну это если стандартные атомы парить. А если ЛР или ОА, то нехватит и на пол дня. Потому себе и ищу чего-подходящего. Думаю наверное сделаю как наши ребята. Куплю лаву, и не буду парится. А сдохнит электроника, куплю платку от нового овала.
Вид для печати
Ну это если стандартные атомы парить. А если ЛР или ОА, то нехватит и на пол дня. Потому себе и ищу чего-подходящего. Думаю наверное сделаю как наши ребята. Куплю лаву, и не буду парится. А сдохнит электроника, куплю платку от нового овала.
Лава недорогая замена еге, бери уже :)
Авангард смотрю на СпортеHD 1:0 пока ;)
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2
БилайнТВ
1:0 ;)
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2
акк и неделю с лр атомом без подзарядки работать будет, если по паре затяжек в сутки делать;) давайте уж в миллилитрах считать
Ну я ж свой график говорю. У меня мало, в пределах 3-5 мл выпариваю на одном акке.
С победой!
кто как думает это нормальный цвет у пряжи?
мне кажется, нет... хотя кто ж в этих бамбуках разберется
я так думаю, что какого цвета не возьмешь, - все равно это крашеная. Если при кипячении вода не покрасится, значит окраска хорошая))) А натуральный цвет должен быть что-то желто-коричневый и неоднородный.
А разве обесцвечивают не с помощью химии?
Судя по цвету, получаемое волокон должно быть таким цветом.
Хотя могу и ошибаться. Не обработанная врятли в свободной продаже есть. И вопрос. Раз производитель расхваливает волокно как безопасное и экологически чистое, то по идее и красители должны использоваться на натуральной основе. В чем я не уверен.
Так если перекисью, то вымыть ее оттуда будет сложно.
Да из пальца. Гдето когда то краем уха слышал что используют якобы для отбеливания органического волокна. Так что могу ошибаться. Просто поинтересовался.
Да вот как то бамбук в сибири не прижился.
Как думаешь, бамбук более термически устойчив чем х/б?
думаю одна фигня - посуху парить не стоит...
а по-мокру - вон даж бумагу туалетную энтуазисты парят...
Ты не задумывался о структуре волокна, смотря ее в увеличенном размере?