У меня от ФА стабильно 7 дней, от БФ - 14 дней.
А чего у тебя в подписи вместо бульки Т.Бульба? Уже поменять успел?
Вид для печати
Поправил.
На счет таблицы там может и есть. Только у всех регионы разные. Я предлагал-сделать для нас.
для почты не важен регион на практике... все равно контрольные сроки срывают, и стабильности абсолютно нет
так что смысла большого нет
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
такая красивая титановая картинка была и убрал ;)
Другой не нашел. А то что разные бульки с похожими названиями есть, не знал. Увы.
К ста. Мне она очень понравилась. Очень удобно, красиво, практично. Единственное емкость танка маловата. Но зато можно менять без проблем. По своим параметрам лучше на порядок Его. Скажем так, так должны были бы выглядеть атомы Его-Т,С. Другие не пользовал.
при одном условии: что стоили бы как Bulli ;) ?
покупай апгрейд кит A2-TM (для большого танка)
=Bulli-Smoker A2-T Updateset to Mega-Tanksystem=
http://bulli-smoker.de/bilder/produk...Tanksystem.jpg
Нее. Стоили бы как егошки.:D
Апдейт брать не буду. Может только если жаба душить не будет, то для дома куплю бак.
К ста. Картинку сменил.;)
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Вод бы нам такую эмлемку. Мэйд ин Омск!
Мы из Омска! Или Омичи! Короче лейб.
может заколхозимся и на нитки раздербаним =)))
Не. Не сходите с ума. Еще будут нормальные нитки.
Хорошо шутим?!;)
FeniksV , я смотрю ты тоже по веткам с ВВ мечешся :) Не рассматривал эти http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t14321.html ? Я пока к ним склоняюсь, особенно если на HG они будут стоить всего на 5 баксов дороже обычных.
FynIK думаю что конкретный джой, ерунда. Думаю с месячишко нужно подождать. Сейчас просто лоховозы. Не вижу смысла выкидывать деньги на воздух. Это по крайней мере мое мнение.
А почему ерунда? Вполне стабильная марка, регулировка по сути как у лавы и нет адских размеров. Я наверное возьму в мае на пробу, мне формфактор нравится.
А всяким новым-цветным-лавам и прочим ново-китайским овалам я не очень доверяю. Новый смоктековский варик судя по замерам и тестам весьма стабилен но идиотский ценник все портит.
Там продажа лохавоз. Искуственное завышения ценника. И как они делают свои дела, мне не нравится. Непорядочно. А джой хорошая марка. Но аккум дохлый. И не меняется. Проще обычную купить.