Табачная основа "Ваншус" )))))
Вид для печати
Я 18 мг парю, будем пробовать .....
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Ух ты ! У меня оказывается сегодня юбилей - 30 дней без аналоговых :cool::girlhappy::party::cheerleader::girldance:
AAD Поздравляем! Первые 2 месяца после аналога самые тяжкие, но пол пути пройдено! Жахнул бы за тебя, да анализы завтра нести((
оффтопик: давай хохмачи, налетай:P
Что характерно - не ощущаю никакого дискомфорта в связи с отказом от бумажный сигарет , ну нисколечко не тянет .
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Хорошо! Наверное возьму на пробу .
Если уж быть совсем точным, то "VanChoice" :think:
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
FeniksV - ты когда в гости заедешь??? последний турбо твой остался ))) за 3 дня 6 штук ушло )))
ЗЫ )) отдам завтра Кириллу - обещал доставить ))))
надо было бы ему сколхозить на апельсины-мандарины, приболевшему нашему :)
оффтопик: p.s. как можно было оставить важные вещи на работе, ума не приложу...
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
и нарекем мы это действо - ажиотаж! :D
ажиотаж- двигатель торговли!
видимо не учёл отдалённость нашего райцентра от цивилизации))) а чё за е-турба? ааа, ыыы))):ruman:
етурба- самообслуживающийся клиромайзер%) http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t15224.html
Scklif, я пытался пошутить...
блин, а я-то серьёзно:verysad: