наши поздравления!! и с Наступающим тоже!
это то же самое как и по ссылке, которую ты давал? Нить кремнеземная
Вид для печати
наши поздравления!! и с Наступающим тоже!
это то же самое как и по ссылке, которую ты давал? Нить кремнеземная
Да, то нить правильная. Но! Всё-же шнур рулит.
ЗюЫю Надо бы к сетке попробовать вернуться...
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Да, то нить правильная. Но! Всё-же шнур рулит.
ЗюЫю Надо бы к сетке попробовать вернуться...
что-то у меня лыжи не едут. Хотел в клюве поменять, метр извел, - и все хрень какая-то получаЦа((( Можь кто с асфальта на лыжню выведет?))
чё сувал? нить/шнур?
нить в Амуре купил. А как туда шнур запихать? диаметр в клюве маленький
ShataloFF, я б тебе за те деньги(не то, чтоб шибко жаден) домой бы принёс, ну да мы не об этом)) Шнур не лезет-суй нить! Штук 4-5 наверно в самый раз будет. Главное чтоб всё было относительно свободно было, но в то же время сидело уверенно. А вообще попробуй сетку которая меш 350-400, шибко об апгрейде ей зело борзо отзывались.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
на про55 клиры подещевели!!! налетай, братия!!!
так нету сетки, а хоца счас))) Вот ты бы сказал куда подъехать и на месте бы показал-научил)))) заодно и познакомились бы)
О! Звучит как "надо выпить!"! К сожалению в "обществе анонимных алкоголиков-парильщиков" лишь я, да Склиф(совсем не анонимные получаемся)..., Но, чёрт побери, чую прибавление! Сеть есть;)
я ж не к тому. а вообще на след. недели наверно можно будет встретиться положительным/отрицательным опытом поделиться. надеюсь..
предупреждаю: никакого дележа, ну нет опыта))) а вот поднабраться не против) жду сигнала.
нет... отсюда
Мужики, может кто-нибудь сегодня продать 0,2-0,5-1 м нитки???