интересен кнопочный блок со стабом
а если это ещё и пасструшка будет...
Кстати, готов поменяться на основу любой крепости;)
Вид для печати
интересен кнопочный блок со стабом
а если это ещё и пасструшка будет...
Кстати, готов поменяться на основу любой крепости;)
Во млин! Ещё и работает!
http://www.youtube.com/watch?v=DNtHD...eature=mh_lolz
Urinaman Ай, маладес! Только вот, по моему скромному, огонёк слишком ярко светит. Акк 18350?
Да, 18350(сгодился наконец). Рассеиватель пока никакой. Вот присобачу туды нормальную заглушку-вот тогда будет "шик"(с)
на счет состояния блоков - не уверен.
пасстры есть такая (мож даж запасной аккум к ней найду, если вспомню куда при переезде ныкал...) и что-то похожее на такую (вот ток на счет 5В не уверен... по-меньше чуть-чуть, вроде...).
в принципе обе особо не нужны... с год обеими не пользовался, но были рабочие :)
:P
делюсь радостью своей скромною...
Вложение 19018
доставка из Москвы как обычно не удивила ;( всего 10 дней с отправки.
брал у ароматного гуру :hello:
p.s.: опять протупил и забыл дозакинуть в заказ пузырьков... мммудила я
Пополнился список мест, где можно разжиться расходниками для ОА! Сделай сам Тут прям всё даром, если с про55 сравнивать;) Только вод одна деталь мне непонятна... В Омске(+ область), как не тужил мозг, не смог насчитать более 10 ОА... Да даж до 10 не досчитал... Для кого усё это изобилие? Пора и ОА начать продавать товарищи продавцы;)
Ага ваще даром Проволока нихромовая - купить, отзывы проволка нихромовая цена за 10 см! (т. е. 15 раз *15 рублей=225 стоимость 1,5 м то что у меня 100 рублей) :))) то же и про нить
И вправду... Видать шибко вчера глаза слипались, что аж про 10 см не разглядел.
Но всё-же напомню, что на ХР продаётся нихром 0.2 по 5р/м, у форумных продавцов так-же. Может подумаете о снижении цены? Всё-же товар специфический и сугубо для владельцев ОА, которые вряд-ли не знакомы с этим форумом;)
Ну Вы сами ответили на свой вопрос "товар специфический" и не имеет спроса, а продается "на всякий пожарный случай", поэтому искать оптовых продавцов (для закупки данного товара) по крайней мере пока не имеет смысла, а так как и сам покупаю в розничном магазине данную категорию товара от этого и цена такая. А на ХР попробую найти, тогда цена другая будет
тебя, 3-х в первую очередь:) алекс, насколько я знаю, владелец про55. и наверно, чтоб уж как-то конкурировать с форумными продавцами нихрома(кстати некоторые соглашаются метр-два простым письмом отправить - а это уже не 200рублей!), надо наверно на базе на 10 летия его закупать, там дешевле наверно того дядьки с ХР выходить будет.
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
собрал тут себе подобие були а2... вот уж где точно крепить спираль АРХИнеудобно! ну или ураган меня совсем разбаловал...
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
а владельцев можно вместе посчитать:
зх-ком - ураган
васик79 - е-бак
женя32(вроде) - самокрутка
склиф - е-бак
арсе - ато-мизер
3-икс - что-то есть, но не сознаётся
ну и я - ураган
...
вроде всё, даж десятки не набралось(
блин... всех сдал..
у меня для дрипа (0.5мл) собран на основе е-бака, тольно крепление болтики маленькие , если хочешь могу вечером фото выложить, кстати а почему ты в мусоровозе не принял участие?
дык я ж надеюсь, что ты меня к коробчёнке пустишь;)
ну тогда и договарились , я получу патом тебе переброшу ( там решим как перебросить) сейчас в теме спрошу , надеюсь что не кто против не будет...
кстати, 3-х, из чего стойки делал? я ж в городе те хвалёные миниатюрные дискодержатели нашёл!
опережая вопрос: возле ж/д вокзала еесть магазин для ювелиров, 20 рэ за штуку.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
а я в теме мусоровоза(или в личку основателю) отписывался, возражений вроде не было
по мусоровозу , тогда норма, а стойки из корпуса сотового телефона самсунг(там в корпус в паены медные крепления под болтики вот от туда из и вырезал и очистил, болтики радные , центральный прям к воздуховоду припаен а боковая стойка к корпусу конектора, ) отвертка для атома: иголка сплюшеная , какраз по размеру болтиков, что под рукой было с того и клепал, а так как у шефа(ремонт сотовых) много корпусов валялось вот и выдрал от туда , правдо не знаю как с медью жижа будет себя вести но пока всё норм , вкус и цвет не меняла