Совершенно точно..Знаком я с дядькой этим) А жижи интересуют только деканг-табачка, остальное мешаю себе сам на FAшной основе.
Просто радует появление новых точек в городе.
Вид для печати
Эх, не закончил, а похвастаться охота. Вот уже окончательный вариант ББ. А было столько вариантов материала, исполнения, дизайна, начинки... И вот почти конец работы! Осталось кнопку сверху-сбоку поставить и коннектор до конца запрессовать и усё:)
http://s59.radikal.ru/i166/1107/0f/4f9e227eee82.jpg
на фоне 650мА\ч
http://s55.radikal.ru/i148/1107/f6/37c0b4628d38.jpg
Ну, кто материал угадает?;)
ЗюЫю Есть возможность изготовить ещё один экземпляр. Предложения в ЛС.
Urinaman
нет еще. но очень задумался!
только тему обнаружил, халлоуу :hello:
meren64
и тебе Привет!
если кто еще не в курсе среди местных
Пятигорск начал торговать никотином (наконец то)
Цитата:
Nic.36
36мг/мл
Пропиленгликоль
Германия
Стеклянные флаконы 50 мл
Цена: 230 руб
тут посмотрел на ваши моды и сам состряпал "ходовой босяцкий"... от не..делать
Вложение 9341
Вложение 9339
Ай молодца, хорош мод! Само то для дома-работы! Хотя... термоусадкой обтянуть и можно на людях доставать. Только не в нашей деревне((
А никотин то дешевле хевенского. С чего бы так?
Шоб не текло-санитарным герметиком(именно так называется) стыки промажь и усё. У сантехников вообще много чего полезного есть! Можно к примеру бак из их деталек собрать и обойдётся рублей в х00 от силы...
Сан-моды выдают грани "под ключ" и всё. Ну и материал(как правило латунь). Грани можно сточить на токарном станке, после же предать получившееся шлифовке-полировке. Тогда вид будет подобающим, правда не на долго: латунь достаточно мягкая, посему пара падений-пара вмятин, ну и темнеть будет в скором времени. Хотя если следить, то возможно и часть е-курящего человечества и не догадаются о происхождении поделки. Если будет время и приступ энтузиазма-облагорожу "собакевича" вышеописанным способом, ну и на суд))
;) на меня вот это больше производит "неоднозначное впечатление"
Вложение 9342
я так понимаю для китайцев нет пределов
ужоснах! хотя... если одна спиралька сгорит, остальные 2 всё-равно жарить будут;) но расход у "этого" мама не горюй!
площадь испарения в ТРИ раза больше! ещё и ЛР... Если такое иметь, то футляр для е-сиг надо на портфель для ноутбука менять, а не то канистру в руках носить придётся:D