ZXcom молодец колхоз замутил. Я б до этого не допёр. А так и скидка будет и доставку распилите.
Вид для печати
ZXcom молодец колхоз замутил. Я б до этого не допёр. А так и скидка будет и доставку распилите.
B чем круче той же киви, которой есть на каждом шагу (у меня в шаговой от дома аж 3 штуки, например)? Или там не через пополнение трубы продавца а через выставление счета будет?
P.S.Есть желание стать четвертым. Предварительно - 1м шнура и 10м нити, если до крайнего срока не вспомню, что еще хомяк хотел, оно же окончательно.
придется делигировать полномочия по заказу и оплате, т.к. на след недели уезжаю отдыхать. Urinaman, на тебя вся надежда! Ну либо на желающего возложить на себя это бремя!
нет желающих?
там без каких-либо затрат не обойтись, а мы тут жлобы ещё те:friends: да и привычнее как-то:xz:
ZXcom, сумму огласишь? ну и реквизиты естественно. Тока одно НО: сейчас нахожусь в положении, когда "остался рубль до получки и пять тысяч желаний", поэтому либо ждём, либо передаём любыми доступными способами
ЗюЫю
SingleWolf А ты пневманутый, али всё ещё серьёзнее?
Urinaman
ЕМНИП, если не счетом, а через пополнение затрат 0: продавец выставил минималку по сумме заказа в 500 ру, а бесплатное пополнение киви как раз с этой суммы и начинается ;).
оффтопик: Слегка ;) - пока застрял на периодическом плинке и легком надфилинге пары Аниксов..
да чуждо как-то бывшему советскому гражданину какой-то иностранщиной пользоваться, а сбербанк всю жизнь со мною. Да и не так страшно в ихний банкомат крупную денежку вставлять, как в те лохотроны, что на каждом шагу стоят, вечно зависают и КРАЙНЕ РЕДКО чек тебе дают. А евросеть мне просто неприятна.
Странно, сколько пользовался QIWI (в частности, на оплату ФА) - ни разу не зависло (т-т-т). Вот чек, верно, не все изволят выдать (хотя это и нарушение законодательства). Зато оплата проходила максимум за 5 минут от помещения денежки в шайтан-машину :)
я как-то на таком агрегате на 50 рублей влетел(деньги на тел. так и не поступили, а позвонив по указанному номеру, узнал что без чека там даже разговаривать не станут, а его сейчас ни от одного аппарата не дождешься). Мелочь конечно, но осадок остался. Да и возможность подарить кровно-заработаные тоже особо не радует. А то, что быстро все случается, так перевод с карты на карту не более 3х часов составляет, а карта вообще махом пополняется. Зато все цивильно. И вообще, посылку недели 2 ждать, к чему гонка за скоростью перевода?
В общем себя навязывать не буду. Решайте сами.
А кто-то против? Как я понял, паровозу уже не горит (по крайней мере до отпуска он заказ 100% не успевает получить :)), так что неспешно утрясаем детали (кому-чего-сколько, когда деньги заносим, кто паровозом будет) и заказываемся.
финансы принимаются в районе пл. Лицкевича с 17-00. Там же и наверняка выясним кому сколько чего. После последнего оплатившего(для чистоты эксперимента) отправляю заказ и тут же по полученным реквизитам совершаю перевод. Трек выложу в теме. Всех все устраивает? И Сколько нас всего?
на всяк. случай 9045880043
Более центральных вариантов не предвидится? ;) Как-то практически другой конец города :(
P.S. Как вариант - пополнение счета трубы на сумму заказа..
торговый центр в районе 6 вечера по предварительному созвону.
Только давайте тянуть не будем и в пару дней уложимся
у меня не получается заняться этим вопросом, завтра в 6-00 отчаливаю из Омска, а дел еще кучу нужно переделать.
Urinaman бабосы и заказ при встрече сегодня (постараюсь).
вот! Сегодня я уже буду в час х в месте х! Давайте, не стесняемся и подтягиваемся!
...однажды лебедь, рак и щука... Товарищи! Если таки общественность таки решилась довериться мне в данном вопросе, то давайте уж не будем вносить корректив в отлаженную и проверенную временем систему оплаты. Лично я не хочу ни с чем другим кроме сбербанка связываться. Ну или без моего участия.
Василий, после рабочего дня из лукьяновки в чкаловск...