никотин это хорошо. а вот аромы их у меня вообще не пошли. не нравятся. Где-то валяется пару-тройку флаконов... Из тех что пробовал нравятся аромы от ФА и Штокмайер.
Вид для печати
Сегодня(хотя скорее вчера) на http://byako.ru/143-open-air-rok-do-maniya.html парил, а меня попросили прикурить. Я показал... С таким сожалением на меня посмотрел просящий человек, причём понял ЧТО я курю... В дискус вступать не стал, но похмельем не мне болеть:D
Никто не хочет поменять на мой новый атом ЕГО Б (не лр) на свои дохлые атомы?
нужен 1 дохлый МЕГА картом и два дохлых ЕГО Б
meren64, могу танк ЛР предложить. Правда он живее всех живих, но по желанию могу его спалить:)
Да целый не стоит переводить :)
Просто лишний атом в комплекте оказался вот и задумал поменять на 3 дохлика.
Мега картомайзер для замены коннектора на Шпуле на всякий случай.
А из двух ЕГО Б смастерить нечто подобное
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6467-p4.html
Не знаю как остальным, а вот лично мне пока не встречался обслуживаемый атом, который превзошёл бы все фабричные по вкусу/пару. Ну к чему эти самоделки? Какие-либо доработки я принимаю(шприцемоды, моддинг картов, замена фитилей на кремнезём), а вот тотальную переделку атомайзера... Ну фабричные же железки не за один день придумали! Там наверно даже не один китаец(вместе с японцем и корейцем) чего-то рассчитывали? Ну и зачем чего-то переделывать, если оно и так нормально работает?:donno:
А если руки почесать, да мозг по ..ать, то эт прямой путь к сборке генезиса! Сам проходил.
Первый вариант- от сетки проблем будет больше, чем пользы(знаком из-за генезиса,), а разочарования то!
Второй вариант-огромный минус в отсутствии метапены-это своеобразное вместилище жижи, которое её родимую отдаёт так-же хорошо, как и принимает.
Лучше 901ЛР человечество ещё не придумало(ЛР Танк где-то рядом) и думается мне, что истина кроется не в нитях/сетках/спиралях и пр. лабуды, а в ФОРМЕ ЧАШИ и ОПТИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА МЕТАПЕНЫ.
ИМХО
А лучшее, что можно сделать с заводским атомом, так это заменить сгоревшую спираль, да засрано-подгоревший фитиль.
В общем как-то так:)
Хмм мне если честно еще никакие атомы не встречались :D Мои первые 4 посылки еще в пути
А насчет тотальной переделки, тотальная конечно, но довольно простая, попробую, потом будет с чем сравнивать :)
нихром 0,2 на хитром рынке(если найти не получится, то готов безвозмездно поделиться). Мельче пока в продаже в Омске не встречал. А вот с сеткой сложнее. Ну да удачи! Может и я где-то просчитался...
Нихром то в пути 0.15 и 0.2, вот сетку как раз думаю где найти или чем заменить. Поищу шумовку в продаже из нержи, должна подойти. Или попробую из пористой керамики выточить брусочек.
В общем как руки дойдут, потом выложу результат.
Ага спасибо :)
будет что нибудь из
дай знать %)
Urinamanоткуда 901LR заказывал?
кабинка
а я отсюда
а если 901LR сравнить с 510-T LR??
сам сейчас юзаю второй, стойит ли пробовать первый )
мега танк лр нервно курит в сторонке, а с 510т ZXcom сравнить может
Други а кто нибудь может мне на недельку дать его аккум с зарядкой погонять? если что то случится через неделю новые отдам или деньгами =)
основа пришла, аромы пришли, шпуля пришла, а поссылка с хеавена еще неделю идти будет, не терпится ппц :D
meren64 был бы в Москве дал бы погонять пастру еговскую.
meren64, зарядка есть запасная, а аккум вчера раскурочил и выкинул. Давал другу на месяц так он кнопку заклинил.