Urinaman Сколько за пару? В рублях.
Вид для печати
Urinaman Сколько за пару? В рублях.
Urinaman поддержу!
---------- Сообщение отправлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:54 ----------
тут есть Sanyo 18650 2600mAh Li-ion Battery [18650 Li-ion battery] - $5.85 : Led Flashlight-International Outdoor Store
ZXcom Цена зачётная. Магаз проверенный? Заказывал там?
Scklif
а хз, сам там не заказывал, ссылку на форуме видел вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t96...tml#post657268
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t10815.html парни с форума там тарились
я там ещё и зарядку бы заказал. компактная и тел заряжать можно. пойду изучать...
кто желает быть председателем колхоза?
чёт с доставкой недопонял.
Urinaman а что с ней? а то я по буржуйски не очень шарю
трек прилагается к заказу от $80.
Цитата:
Italy/Brazil/Russia----------------------20 working days
нашёл! 2 с чемто надо будет доплаттить если до 80 не доберётся
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
ну Россия это ещё не Омск:)
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
ну если там посредством пай-пала расплатиться можно, то готов принять крест "председателя колхоза"))
Urinaman ZXcom Может пора в колхозную тему переходить?
тем более не начинать а продолжать ;) Sanyo 18650 2600mAh 3.7V Rechargeable Battery
снова пошуметь и успокоиться)))
Добрый день земляки! Хочу перейти с сигарет на электронное курение. Не поможете советом, как вам набор Его-С для начинающего? Хочу заказать в магазине ввв.icigarette.ru/elektronnaya-sigareta-joye-ego-c-a-1000mah.html, со всеми скидками получается приемлемо, чем покупать в Омске. Как вам магазин, надежный, можно ли оплачивать по карте сбербанка? На сайте пишут, что можно. Но спрашиваю у вас, вдруг кто-то оплачивал так?
Здравствуй и велкам в мир е-курения:) лично платил со сбер-кружки, принимают, но помни о задержке платежа в 3 рабочих дня.
Ambu03 ФА достойный магаз. Пару раз там закупался, оформляют быстро, всегда на связи, вопросы по заказам решают оперативно. Доставка в течении недели. Хотя ПР может затупить, но ФА отправляют быстро. Оплачивал через сберкассу и РБКмани.
Спасибо за информацию. Сегодня наверно сделаю заказ.
А какие вкусы жидкости взять? Я понимаю, что вкусы у всех разные, но всё же. Подумываю о пробниках ( Вирджиния, 2 Яблока, Манго ). Может, что ещё вкусного посоветуете?