тогда вот выход, дабы узнать стоимость гребаных клиров ;)
http://www.igrushka-prazdnik.ru/publ.../naborusov.jpg
Вид для печати
тогда вот выход, дабы узнать стоимость гребаных клиров ;)
http://www.igrushka-prazdnik.ru/publ.../naborusov.jpg
где в Омске можно арому достать?
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
у меня много косметических отдушек для мыла осталось можно ли их использовать?
ну и глицерин с пропиленгликолем
глиц в аптеке, а остального нету
---------- Сообщение отправлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
мыльные отдушки наверно не стОит.
Саш, как оно? А то чёт забыл вчера справиться
видать попробовал...
Товарисчи! Ежели кто чего себе в ближайшем будующем чего заказывать будет и если не в напряг будет-закажите для меня переходничёк 510батарея-ЕГОатомайзер. Ну или мож у кого бесхозный завалялся, то охотно приобрету!
Urinaman
Где ты был позавчера? Я на ФА заказал "грязную" и подарки. Посылку вчера отправили.
хм, этот вопрос меня самого до сих пор волнует. начиналось то в гермелине с бывш. одноклассниками, а вот потом...провал... склиф, как атом? надеюсь всё ок?
а ведь кто-то тебя предупреждал, что 2мл это не бак, а так, дразнилка;)
все равно лучше чем дрип. часа на 3-4 хватает
Жень, дрип на сёму? А вот интересно, в китайских онлайн-маркетах типа ДХ подобные штуки продаются? е-сиги то встречаются.
интересно сколько с кабинки доставка до нас стоить будет. в принципе подобную мелочёвку можно и на форуме купить, но платить за доставку больше, чем за товар... ну не по мне как-то. а ведь подобное можно и письмом отправить(засылал дрипку "заказным" с треком и ценностью за 120р, но она в разы больше и тяжелее)! но беда-наши продавцы не желают заморачиваться с недорогими почтовыми услугами...китайцы вон вообще фришипингом в каких-то пакетах двадцатицентовые товары рассылают, что заставляет задуматься о стоимости такой отправки. скоро наверно "пони экспресс" оплачивать дружно будем(((
посмею скромно отписаться о радости своей, полученной как раз вовремя, до НГ то осталось совсем ничего.
Вложение 16686
Всех поздравляю с наступающими праздниками, всего всем хорошего и доброго ! ;)
таки дождался! поздравляю, новоиспечённый МОДокур!
когда ж мерен бб тритоном хвастать будет...