ага ;)
Вид для печати
Я тоже потихоньку разбираюсь. 901 ЛР-ки - классные, но быстро "подпаливают" вкус, периодически подливаю по 3-5 капель. Дуайлы тоже класс - вошло сразу 35 капель без вытекания, за 2 дня ещё не выпарил (правда парю вперемешку с ЛР-ками) вкус мягкий даже на 12 мг. А вот основа чистая 36 мг мне оказалась не нужна (открыл, понюхал и убрал в сторону) всё мешаю на ГБ 12 мг. ПГ и ВГ тоже использую только для снижения никотина в ГБ (куплю ГБ 0 мг и тоже уберу в сторону). Аромы фруктовые, как и ожидал, только побаловаться да друзей потешить, а вот табачки - самое то. Понравился и ГолдДукат и Тобако "С". К стати для 901 ЛР лил по норме, для Дуала - чуть больше. Так что кому надо могу чистую основу 36 мг забарыжить, аромы попозже (ещё не все попробовал). И если кто на инаверу соберётся - я с вами.:hello:
Факин пощта:( Не отдали мне FAшную посылку. Сказали, ждать извещение:nea: После моей настойчивой просьбы поискать, девушко с ворчанием удалилась в недра почты. Через 5 минут пришла ни с чем. Не смогли найти. Печаль.
Мне извещения принесли когда на "Где посылка" появилось, что посылки попали на сортировку в Домодедово. В извещениях такая хрень была написана, что я оборжался. Спасибо почтальонам! Они не смотря ни на что, меня нашли . Видно издержки перевода с русского на пиндосовский и обратно, но на почте отдали без проблем.
К стати в прошлом посте забыл написать - новые 901 ЛР-ки промывал, так как даже при простой затяжке без батареи на сухую сильно чувствуется вкус смазки. На дуалах такого не заметил.
Не повезло тебе с почтальоншей. Я когда получал сложилось впечатление, что и паспорт не нужен, только спросили "Откуда посылки?" Что могу сказать - переезжай на Московку!:xz:
Есть тут кто?)
чёт тихо как то...
Yatsek, продолжение заказа прошу обсудить в профильной группе
Wasik79 ты был прав когда спрашевал про время работы, дуал сильно сажает, приходиться чаще режим пастру использовать чем автономный
да , мне бы так , я свой 800мА за пол дня сажаю, хорошо что режим пастру продумал сразу и теперь от разетки чаще парю, правдо уменьшил никотина : на день 4мг , а на вечер 6мг , а то ТХ очень по горлу бил
Wasik79А почему инавера, а не фа? В цене вроде бы разница небольшая, зато без таможни и быстрее посыль идёт.