А чем же она хороша?
Вид для печати
Берите парни...вкуса вагон...сегодня попробовал и пожалел ,что не заколхозил со всеми...реально улётный продукт
Жаль троечки нету , но все равно Жень я бы попробовал
Отправлено с моего LG-D802
Шушпанчик Впишусь пожалу. А может нам в большой таре набрать? и тута расфасовать? )))
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
ТЕСТ-ПАК с аромками, передан на родину - к Шушпанчик'у
Я бы тоже вписался,если бы мне переправили почтой...или вы только Омский колхоз собираете?
Это табачка или фрукты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:D взрослые пацаны сказали типа это вкусно, надо попробовать решил я.... то что я буду брать себе - 100%
может оно и правда вкусно :icecream:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
бери 6 мг - разбавишь в 2 раза..... мы сегодня с сенсеем прикинули, получается как джойтеховская жижа в рознице )))
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
как вариант можно взять 1 флакон 100 мл и на 2 попилить.... только проблема, я хотел брать 18 мг и бавить до 9 мг...
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
у нас без скидки, мы чуток берем, просто попробовать, пролетел я с российским колхозом (((
судя по отзывам ближе к фруктовому миксу
а это что?
ЗЫ. Дороговато, канеш, но впишусь, пожалуй на 50 мл. 6-ки
прикинь сколько этого :icecream: вкусного я могу тебе привезти и ГОРАЗДО дешевле какогото гадкого масла :smoke:
Ну так .... надо оправдывать звание и вести Вас :ruman: к ..... просвящению :knight:
надо попросить их чтоб они милиграммы отдельно положили с расфасовкой по 1мг - тогда делить будет проще
Ага, для клаудчейсеров. Propylene Glycol (>20%) Vegetable Glycerine (<80%)
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
Ну а что поделать - рынок требует :) Клаудчейсеры тоже, видимо, хотят гадомасло лить :)
блин, а я как раз удалил пост, чтоб аппетит кому-нибудь не испортить :D
---------- Сообщение отправлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:29 ----------
не, ну теоретически возможно, наверно, совместить хороший вкус с таким количеством количеством глицерина :)
А что народ, Аква 2 кому нужна, за 36 уе которая? Вкусная, но пар для меня горячеват. За 2к бы отдал :)
Напоминаю:
Доставку и оплату будем делить по факту. Цена в фунтах - фунт примерно 95 рублей.
1. Шушпанчик - Snake Oil - 50ml - 18 мг/мл - 19 фунтов - примерно 1800 рублей
2. Arse - Snake Oil - 50ml - 50ml - 6 мг/мл - 19 фунтов - примерно 1800 рублей
3. xoxvv - Snake Oil - 50ml - 6 мг/мл - 19 фунтов - примерно 1800 рублей