Всем привет. Меня запишите.
Вид для печати
ShataloFF Кик в мехе тоже заработал ( спирт любит сволочь))) ) . Передам через Женю .
Позавчера забрал посылку с Али, с японской ватой. Заказал для пробы два пакетика по пять пластинок. Вчера сел перемотать одного Тайфуна, на котором уже неделю отпарил. Поставил "японку", попробовал и пришлось перематывать весь арсенал: ещё один Тайфун и две дрипки. Вкус, количество пара, тх, накуриваемость - всё изменилось на порядок в лучшую сторону. Тайфун вообще по новому раскрылся. Раньше ставил нашу российскую в шариках (без вкуса , хлора, запаха и т.д). Честно, были большие сомнения в качестве данного "коттона", но после двух выпаренных баков за вечер, от сомнений и следа не осталось. Теперь хочу заказать большой пакет (140 шт.), но цена каждый день растет, чтоб они со своим "доляром" каждый день "здоровели".
У Евгения не намечается включение данной позиции в ассортимент магаза?
Daimond,дайссылку на эту вату. А то на сходке ShataloFF вскольз обмолвился что тоже хочет попробовать, что мне тоже стало интересно.
Японская вата на алиэкспрессе...
Японскую вату брал тут
заказал я ватку, Daimond спасиб за инфу.
Кто бы колхоз на вату организовал, я бы вписался. Или Евгения к стенке пистолетом прижать, чтобы он ассортимент магазина расширил)))
Предлагаю директором колхоза избрать мистера ShataloFF:D
Ну вы блин обленились, чтоб три клика на али не делать уже колхоз собирать готовы..