Да я буквально на чуть-чуть задержусь. Я вообще-то рядом, в километре от сходки. Просто слегка загружен. Я же никогда не динамил мероприятие. Мож еще и вовремя буду, мне от флагмана вниз спустится.
оффтопик: ты про баню?
Вид для печати
Подскажите, я правильно понимаю?
На мехмоде надо парить больше 10 Вт. Если хочешь 12 Вт, то 3,7В*3,7В/12 Вт=1,14Ом. Правильно?
Мужики, я дико извиняюсь, но видимо пас... затемпературил и чувствую себя отвратительно...
погуляйте там за меня!
А силу тока ты учитываешь?
Небольшой фотоотчет о сходке( чем закончится не знаю) так ка покинул данное мероприятие первым с Шаталовым.
:D Мех без кика и без колца работает нормально, с киком еще не разобрался - выдает 2.1 вольт:xz:
На следующую субботу записываться не забываем :)
Вадим предлагает собраться у него, но день надо согласовать с ним. Пятница-суббота.
SingleWolf, на следующую субботу буду) можно записывать ;)
Хорошо посидели сегодня, чем закончилось тоже не знаю, так как ушел районе десяти вечера)
Вчера, как приехал, решил достать кусок мяса, ждать пока он разморозится долго, решил оставить в мойке до утра. Утром гляжу, а мяса - нет, даже следов нет, от слова - совсем. Смотрю на котенка, у того взгляд преданный и морда счастливая, он хоть и парень серьезный но такой кусок ему не осилить. Так как кроме него мясо стырить боло не кому, пошел искать. Нашел, он его засунул в зале между диваном и стеной, кусок целый. А я думаю что он так ночью резвился, прыгал и скакал (думал профессор точно придет выяснять отношения). В итоге вымыл кусок, порезал и часть отдал коту, остальное скормлю ему после обеда, как проснется.
Rihcard, осчастливил котейку:D
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46260.html может кому интересно будет
в следующую субботу буду . надо спросить у Вадима.как он скажет?
Rihcard, на сходке ты говорил, какой он у тебя породы, но у меня из башки вылетело( напомни, плиз :)
Курильский бобтейл