Б..ди, сэр© :biglol:
Вид для печати
А ты не за пикой в очереди стоишь? https://www.fasttech.com/p/4476104
Не, это бесполезно. Действует, как я заметил, только отмена другого заказа. То бишь, если у тебя два висят, ты отменяешь один по причине "too long", второй отправляют незамедлительно. Несколько раз так было, хотя это наверняка случайно :)
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
материться надо, когда брак или кажется, что брак :D
Melmoth а бабки они автоматом вернут за отмененный заказ? я просто особо не спец в этих китмаркетах :D
а они сертификат мне суют с*ки :D знал бы китайский мат...
alexx_80, сертификат сразу, бабки не пробовал. точнее, один раз попробовал, все равно сертификат сунули :D
Melmoth я выбрал сертификат. они мне написали мол сори чувак операция требует рук. выберите иной способ возврата денег или обратитесь в поддержку. в итоге ни товара, ни бабла. чтоб я еще раз связался с этими авноедами :D
alexx_80, чото странное :think: хотя мне тоже сегодня сертификат не дали за поинты, обычно моментально дают, если в онлайне попросишь. может кончились :xz:
Melmoth я платил с виртуальной визы. может в этом проблема. но по факту товар отменен и ни бобла, ни сертификата. больше я там ничего брать не буду :D
с фастом вообще у многих беда....
никто, случайно, мод от суббокса не продает? или что-то аналогичное компактное с зарядкой и сменной батареей
alexx_80, могли заморозить на время выдачу сертификатов из-за хакеров каких-нибудь. В онлайн-поддержке завтра потряси их. Можно в теме фастека глянуть, что в таких случаях делается. Возвращают они так или иначе всегда.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Дима, если что Хана-клон 40 ТК есть за 1700 и Балрог-кит за 3000, Балрог очень хорош, с тк на нержавейке.
Melmoth подскажите, как гуру в плане ФТ, надолго рестокинг? А то чет меня дернуло, трубку сам заказал, думал нормально придет, а фиг то там, стояло scheduled на 4 апреля и теперь рестокинг весит