Омский филиал Ред Койла?:think:
Цены хорошие..
Вид для печати
Rihcard
1. ООО
2. Сертификаты есть на 80% продукции, работаем над этим. В магазине(ах) будут предоставляться по требованию покупателя.
3. Да.
Pikasa
Мне наверное должно быть стыдно, но я не знаю кто это) Поделитесь информацией.
Что касается цен - то все естественно приблизительно)) Это конечно не значит, что на практике все будет как в "известных" магазина г. Омска, но всем в идеале хочется хотя бы 100% наценку, так что маркетинговая политика на данный момент предполагает регулярно обновляющийся список позиций, с ценой ниже среднерыночной в россии и товаром который стоит так же как в хороших магазинах(но без 2-ой и 3-ой накрутки)
DenisQa Там и ногами не самое удобное место,а ещё аренда такая что предполагаемые цены будут в два раза выше
Arse есть доверие к JayBo :)
1. Каскад, Серова
2. Вряд ли
3. Вполне вероятно
4. Работники нужны?
По поводу цен. В данных конкретных примерах возможные колебания не будут превышать 100-200 рублей. И то это больше касается модов. Баки и т.д. не будут дорожать, если только доллар резко не скакнет рублей до 80.
На левом берегу директора в ТК жесткие, не любят курящих.
Дмитрий Анатольевич так Олег пускай уже ларек поставит у новатора и все :D Олег, проработай этот вопрос :D
1 апреля вступил в силу запрет Международной организации гражданской авиации на провоз аккумуляторов.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/157217
К левобережному лучше