SingleWolf точняк :D да еще и с термоконтролем, для равномерного прожаривания
Вид для печати
SingleWolf точняк :D да еще и с термоконтролем, для равномерного прожаривания
Такс, товарсчи. Есть такая тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93138.html
Ну и соответственно есть у меня две аромки, которые мне ну никак, ибо с "кремовыми" вкусами:
Gambhyt concentrate - Solubar и Lapin Original concentrate - Solubar
Поменяю на пару вкусных аром или продам... ну пусть за 200 ры оба. Из бутыльков (каждый по 10 мл) всего по 12 капель ушло (примерно 0.25 мл)
FynIk я бы махнулся, а то у меня уже целый пакет ненужных аромок
HenryWhite
Да уже в личке выхватили :)
Товарищи подскажите пожалуйста, есть ли разница как заряжать аккумы, с помощью отдельной зарядки или непосредственно в боксмоде?
LorD88, а ты как считаешь, есть ли разница между устройством, в котором это основная функция, и в котором второстепенная? :)
Кста. Интересный вопрос. У меня зарядка nitecore, два аккума samsung 25r + зарядка от планшета 5v 2A заряжает до 100% примерно 4 час. А если поменять зарядку на 5v 0.5 A от телефона или через компьютер время увеличивается до 10 час. Но! После нескольких зарядок 2 Амперником заметно снижается емкость акб. Напрашивается вывод. Nitecore это просто слот с пружинками для акб? И еще. через боксмод время заряда примерно 6-8 час. вроде как оптимальный вариант, но пользуюсь редко так-как первое что выйдет из строя разьем зарядки.
Arse У смартфонов тоже основная функция звонить, но они не плохо справляются с другими функциями, я имею ввиду то, что сейчас девайсы многое могут, вот и спросил есть разница или нет, сможет ли мод полноценно зарядить аккум или нет.
LorD88 может. но производители зачастую сами пишут что заряжать акб следует в отдельных устройствах.
заряжай через зарядное устройство.
У найтов последних моделей, присутствует функция "тест". Найты разные по току зарядки, зависит от кол-ва слотов и конечно скок аккумов ты в него воткнул (один-два или четыре, к перимеру - найт D2 заряжает два акка током 500мА, а D4 заряжает четыре акка током 375мА). Да и найты они малость универсальные, заточены под разные типы акков, что достаточно не просто совместить в одном устройстве что бы пользователь не стал шахидом-вейпером. Если важна скорость, то можно не брать найты, а взять что-то из линейки Xtar, там в ручном режиме можно установить ток, правда как долго проживут акки - хз. Правда у найта и хтара разный взгляд на максимальный уровень заряда. И конечно если хочется развлекаться с акками, то вполне можно и Opus BT взять, там все что угодно есть, кроме секса. Или взять пилу, легенду из зарядных - два часа и два акка заряжены.
Rihcard СПС за развернутый ответ. В виду своего почтенного возраста стал спать по 4-6 часов. Вот и "регулирую в ручную" . Надо быстро 2А, если есть время то 0.5А . Обязательно надо чередовать. Иначе две штуки 25R на день не хватит.