уже двое резервнули :) не удержался, распечатал :) да и брак у них бывает, все равно надо проверить. с этим все нормально, слава богу
Вид для печати
:stop: Еще и не начинал отмазываться :D
Мы за любой кипишь, кроме голодовки [emoji108]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Только хотел отмазываться -а не от чего пока..... :D
:popcorn:
Я +1. Может хоть там мне что то расскажут про моё приобретение [emoji16] ибо пока мне никто помочь не может. Хотя я и соорудили,как говорится из того что было в комплекте [emoji12] вроде пока работает.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Я бы с удовольствием объяснил, но не являюсь счастливым обладателем сего девайса.
Выдалась свободная минута и тут нашел обсуждение разных версий\изданий Vamo. Почитай, возможно будет полезно. Только на мое ИМХО, лично я бы поостерегся от использования двух и более аккумуляторов в девайсе, даже с защитой.
В скором времени буду втариваться на еволве, если кто пожелает присоедениться - велкам http://www.ecigtalk.ru/groups/29-d311.html#gmessage5581
Urinaman, это только плата? Можно было бы подписаться, но мне не куда ее ставить. Она оч.хорошо пошла бы на стик или бокс. Было бы хорошо если кто-нибудь уломал AAD на такое изделие. Был бы отечественный, в смысле "Стик (или бокс) из Омска", типа "Сила Сибири". Да и 40-к, куда его? Шашлык жарить?
Ну да, там платки. 40Вт там сейчас нет, есть только DNA30, DNA20 и первый KICK.
KICKи у меня оба есть (Дима, на сходку притарань коль не пользуешься), а DNA20 очень понравилась, Шушпанчик давал бокс погонять.
Обсуждали как то эту тему: Очень геморно в стик совать DNA......
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Записываемся на сходку, при себе желательно иметь пару чистых атомов ( прихвачу шанхайский никотин из Томска и самозамес - аля дедок) .