Ну а х@ли - Сибирь.
Вид для печати
Ну а х@ли - Сибирь.
вот и повод нашли собраться:D
пипец . классный форум .солнышко. снег.обсуждаем.куда идем?:D
Да былов прошлый прездложение. Дословно, цитирую: ...шашлык, водка, снег, и что бы девчонка с вооот такими сиськами его растопила:D
оффтопик: Кстати и Okay55 ведро коньяку обещался.
Вообщем вскрыл я один бутылек с настоем. Есть отдаленно похожие нотки того чем Arse хвастался. На послевкусие. Мешал 12-ку, ПГ/ВГ - 50/50. Вкус мягкий. Горло не дерет.
Завтра отмою Кайфун, мож на нем будет по ярче.
Он на Байке гоняет.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Хотя мож я после простуды и рецепторы приглушены - хз. Но добавлять аромок действительно нет желания.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
И еще в Кайман загоню, подегустирую.
Я ДеДоКовскую жижу сегодня целый день парю- пойдет.... :nice:
Мож еще со временем настоится и лучше будет.
Ты про дедковскую? Действительно - по цвету еще не дотягивает до образца, я же сам бодяжил:cool:
Да я про обоих. Походу цвет должен стать розоватым, а не становится.
Может крышку открыть на время что бы никотин окисляться начал?
Свойства потеряет
у меня и у самого чет не совсем то получилось =)
правда не на мехе парю ща - может в этом дело...
Месье Шушпанчик, меня уверял что никитос что я взял и тот чем Arse угощал - из одной канистры. Дим, ты мне вот что скажи а ты усилитель вкуса туда случайно не капал? И вот еще что, а сколько у тя он настаивался?
Серег, ничего не добавлял - 146%.
Настаивался хз сколько... намешал 2 пузырька: 30 и 50 мл. сначала маленький спарил, угощал уже из большого. так что около недели, наверное...
Да вы просто после выпивки придумали себе мега вкус ☺
Да какая там выпивка? Сидели просто ужинали с местным пивком. И тут Arse: "А у меня в квартире газ!, Во!". Так что там все трезвые были. И реально Димин замес аромок не требовал. Я у месье Шушпанчика прикупил на пробу 100-ку. Замешал. Постоял замес дня три-четыре. Думаю дай пробу сниму. На Паре, где-то на послевкусии есть тонкая нотка того вкуса что пробовали в баре. Но там был вкус ярко выраженный. И лично меня тот вкус зацепил. Он напомнил мне вкус любимых никарагуанских сигар (кубинские мне никогда не нравились), у них вкус пряный, с каплей лесной сладости и ореха. Вот и свербит меня: хочу повторить. Уже сидел мыслил: мож замес на батарею положить. Наверное так и сделаю.
мож дело в пг/вг еще? я у Жени нулевку брал - пусть колется какой у него рецепт замеса в полторашке =)