народ может кому нужен тайфун гт2? тяга не моя:)
или поменяюсь на тайфуна 1 версии
Вид для печати
народ может кому нужен тайфун гт2? тяга не моя:)
или поменяюсь на тайфуна 1 версии
[emoji24] [emoji24] сорвало резьбу на вамо [emoji24] [emoji24] [emoji24] че делать???!! Хельп хельп[emoji43]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Кайфун на нитках в резьбе еле держится
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
greyroa, у меня не получилось излечить, хотя народ меняет, да. если не получится, можно попробовать переходник. лучше всего типа такого https://www.fasttech.com/p/1923808
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
у меня на полдиаке резьба стерлась в ноль, ничего не накручивается, а этот переходник крепко в него вошел
vinick
брал на ecigmods. забрал 22 числа с почты. промыл, намотал и не мое)) аппарат хороший, но не для меня.( сам являюсь обладателем тайфуна первой версии около года, вот и привык к нему)
по поводу тяги, заказывать и ждать керамической вставки нет желания, да и не то наверное будет.
xoxvv
бери второй на прозапас)) у меня и стеклышка 2 запасных есть;)
Melmoth мне нравится очень, плата по ощущениям линейная. Режим мехмода работает, хотя конечно может я не правильно думаю как должен работать мех. Есть одно но, по дисплею врет на 0.1 ом, а вольты подает как и положено, с этим еще попробую разобраться.
screemf, видел в одном обзоре его осциллограмму - вроде линейник. жду М45. надеюсь, тоже линейник
Чтобы PayPal не взимал комиссию за конвертацию валюты и не завышал невыгодно курс, необходимо выбрать в настройках личного кабинета конвертацию банком.
pro vape(c)
Blood0306
Этому баяну уже много лет :) и полезен он только при стабильном долларе. При нынешней ситуации знатные ebay-веды рекомендуют выбирать оптимальный вариант конвертации перед покупкой, сравнивая актуальные обменные курсы палки и банка, которым эмитирована карта. Или сразу платить с валютной карты.
Шушпанчик, здравствуйте! Ранее Вы упоминали про некие купленные Вами 2 щётки для чистки внутренней поверхности автомобильных стёкол. Подскажите, пожалуйста, что за щётки, где купили, как дорого они стоят? Ещё лучше бы фото увидеть. Простите, если расстроил своим вопросом.
везти к доктору Просмотр профиля: AAD - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Последние новинки ультрадисперсных волокна синеля Anthozoan автомойка перчатки автомобилей стиральная машина поставки HG 0512, принадлежащий категории Мытьё автомобиля и относящийся к Автомобили и мотоциклы на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Wholesale Product Snapshot Product name is Multi-functional Car Duster Cleaning Dirt Dust Clean Brush Dusting Tool Mop Gray
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Сенсею передал на пробу тест пак аромок...... кто следующий на пробы?
Шушпанчик если там фрукты есть, то я могу рискнуть