а парИт как?
Вид для печати
johni2003да, всё ручками-ручками.
Wasik79парит, будто покрышка от камаза горит, только белым и вкусным! а вот ТХ никак найти не могу...
да хз, завтра тему про РС-мод скурю, мож и поможет. ну одна причина то мне ясна-2 дня акк не заряжаю.
А ниток сколько в спирали?
6-8 оборотов самое то - то есть 12-16 ниток - если больше тоже ТХ может не быть на этом вольте - спираль большого D плохо кочегарится
штук 16. точно не помню, т.к. давно этот фитиль в столе валялся. одно скажу точно спираль моталась на 2мм иглу, а потом нити продевались.
чуть зарядил акк, попробовал... ТХ появился! Как в первый раз, ей богу. я ж второй день на нём паровозю
Не знаю даже, я кст на нитках ни разу дрипку не мотал...
В теме про дрипку в первом сообщении собраны основные советы по намотке - глянь
В общем побольше экспериментов разных - найдешь идеальную комбинацию ТХ вкуса и пара :)
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Пардон, там один совет невнятный :(
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Ну поздравляю :)
приехали ко мне 901лр и не мало. Заказывал до того, как у меня появился рс-мод. В общем часть готов заборыжить по 120 за шутку. Ну или поменяюсь на вкусную табачную арому.
оффтопик: как там с планами и воплощением то варивольта? (в этой мессаге смотрю похожее?
детальки на варивольт кстати вчера заказал. В 16$ уложился. Сама сборка будет не та о которой мечтал раньше. Описана в кз ветке в топе "наши моды" товарищем с ником состоящим из одних согласных, где-то в районе 12-15 страниц. Наверно будет стик, ибо трубу с 2мя 18650 даже в рюкзаке носить будет проблематично...
ну это ли не счастье! пора бы и на покой))
http://s008.radikal.ru/i306/1109/81/61f514b51d59.jpg
http://i078.radikal.ru/1109/7c/cc4b76ede909.jpg
Urinaman на второй фотке че атомы подбирал чтоль? ;) ониж одинаковые?
Привет земляки! У меня как у всех начинающих - чем больше читаю форум, тем больше каши в голове... В принципе склоняюсь к комплекту Urinaman_а (почти), дома RS_дрипку, на выход 901ЛР с нормальным фирменным аккумом. Но как собрать под ЭТО комплект - ума не приложу. Вроде под 901ЛР 1000 мах ручных аккумов нет (автомат не хочу), зарядки, жижу, расходники на атомы и все остальные прибамбасы... Помогите собрать нормальный комплект без лишних приблуд, ну и по заказу тоже помощь нужна (походу всё из разных мест будет). При вступлении в "колхоз" оплачу всё наличкой, привезу в любой район города. Да и вообще идея со встречей заглохла, хотя конечно хочется посмотреть, пощупать, заценить, посоветоваться и т.д. В общем примерно так. Просто подозрительно отношусь к стартовым наборам eGo-T, а к ЭХО тем более.
Приветствую!
а каким образом на выход то? объем родного картриджа недостаточен для комфортного парения, в основном все его используют для дрипа (по крайней мере я;)
бери еГо-Т (ради блокировки) аккум на 1000ма и крути на него переходник 510-901, ну и конусом это дело прикрыть
для старта вполне достаточно кабинки или хевена, ну и на RS-MOD в очередь встать ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
регистрируйся в группе Омского колхоза и в путь! собирай заказ, может кто и присоседится из местных ;)
Снова всплыл вопрос - одной заправки дрипа не хватает на 5-ти минутный перекур(пар)? 901LR на выход(в люди) хочу только ради эстетики. Так может взять комплект Делюкс и не париться? 100 баков однако..... А на счёт организации "колхоза", он мне нужен не из-за половинивания доставки, а из-за помощи в покупке, так как организовать я сам этого пока не умею... К стати как вкусы, которые ты получил, хочу такие-же и от-туда-же.
Именно поэтому и прошу совета
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
И помощи в подбре
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Именно эти, хотя-бы общее впечатление....
Странно, нажал кнопку ВСТУПИТЬ в Омские колхозы. теперь горит ПОКИНУТЬ, Захожу - и по прежнему свободный фермер...:donno: