оффтопик: если закажешь, скажешь куда и скока перевести
я конечно извиняюсь, но передумал... подсчитал запасы, пока хватает... да и доллар не на шутку растет с каждым днем
Вид для печати
Если хватает - понятно, а на счёт бакса - 20 деревянных погоду не делают - пол бутылки пива!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
К стати, как там инаверовские вкусы, а то накуплю гггггггг....
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Urinaman от тебя пожеланий пока нет?
Yatsek на этот раз я пас
архисрочно продается рс-мод "дрипка"+нить+нихром 0,15 0,2 0,4(всего по метру, нити 2 метра). 901 коннектор. Цена 1000 рублей. Продается до понедельника. Предложения на 666rip999@mail.ru
Заказ на инаверу отправил, добавил грязной основы 12мг, в понедельник буду ждать трек.
Wasik79 подскажи, они трек сами высылают или надо писать в поддержку?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t4810.html По совету Urinaman_а
не, а чё я сразу, эт Василий меня научил)))
нашёл в омске LM350! завтра бум тренироваться
в РАДЭК-М?
ждем начала опытов ;)
креста на них нет с такими ценами!!! анафему на них!!!
вот тут
завтра заберу
.......
Вроде того. Дрипка нравится больше по всем параметрам.
Мне же Urinaman сделал бронзовую площадку вместо заливки под шпулю как неделю, только сегодня дошли руки потестить.
Нужно подачу регулировать, шаманить с намоткой под карт.
А мне что то лень :D
По подробнее о шпуле
Коннектор заменен на заводской (в стоке у шпули свой латунный - мягкий)
заливка вытащена и на ее месте бронзовая крышечка (она чуть меньшего диаметра чем стакан - поэтому фиксировать подкладывая нихромчик или фумленту)
привкусов от площадки нет
не понравится площадка - легко снимается и делается заливка с контактами, как было в стоке
крепление только зубочистками (контакты - нерж мед иглы) - обрезать/обламывать под корень что бы не было привкуса паленой деревяшки
ттх как у шпули в стоке, тх как на дрипке, вкуса поменьше, пара немного меньше, он холоднее (оно и понятно то ли прямой дрип то ли пар через воздуховоды карта, ну и обдув боковой)
на ОФ есть ветка о е-курении, можешь туда ещё запостить о продаже. правда вот народ там какой-то "тёмный". танки за верх эволюции почитаются...
прикусываешь самйы торец и верхняя выскочит. нижнюю-крючочком
Пол дня шаманства и лот под кодовым именем "Шпуля" снят с продажи :D
принемайте новенькго:hello: