уже есть откликнувшиеся
Вид для печати
ну так спалился ведь, втихую объявившись в теме :)
350 мА, да со встроенным вольтметром)))
оффтопик: с черной изолентой бы красивее было :)
а вот так еще красивее
http://lib.chipdip.ru/303/DOC000303554.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
а чё это? забыл спросить
RA293495911CN
трек нашего колхоза
Слава ZXcomу! Такую штуку поюзать дал! Благо заправлена слабенькой жижой, иначе бы в токсикологии гостил! Сёма с ураганом воистину архивкусен!:great::great::great:
Даже косяки обработки и выбора материала прощаются! Даже кнопка!!! После такого впервые задумался о покупке сего девайса.
ЗюЫю Реакция на полный МОД "СвоёМесто".
meren64, ты не планируешь к своей дрипке брать пол Е-Бака?
просто наконец то задумался (издалека) об обслуживаемых атомах, и вот выбираю или Azot или E-Бак...
хочу совета
Не, е бак я не буду брать - такая палка выручалка получится ) я лучше подумаю над покупкой обычного бака когда ББ будет.
А вот дрипка отдельно - отличнейшая вещь, но это капать надо, что впрочем меня ни капли не напрягает)
Азот и дрипка оба хороши, мой выбор пал на дрипку потому что шпуля у меня есть и есть планы переделать ее в что то вроде Азота.
И я наконец придумал как это сделать, сейчас все будет зависеть от моих кривых ручек :)
Если нужно что бы атом был постоянно заправлен - я бы взял Азот с 701 мундштуком.
Всем привет, уважаемые форумчане-омичи. Меня зовут Евгений. Я тоже почти омич))). Примкнул к рядам электронных курильщиков в начале августа (просто сбился со счета когда бросил курить аналог), осознав реальный кайф от этого дела и очередное хобби. Парю и мне это очень по душе. Пока у меня Ego-T B, планирую приобрести обслуживаемый атом. Буду рад поучаствовать во встречах е-парильщиков))))